荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-6 15:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinese tea 发表于 2011-7-6 15:22
就因为都是糊涂着过,就是月底发现没钱了。所以我们从上个月开始记账,不记不知道啊,太可怕了。这钱都跟 ...

我也是糊涂着过,月光的事情经常发生。所以一直也很郁闷我从来不买奢侈品怎么是月光族。。。现在准备开始看房子,发现,出了月供之后就没剩多少钱了,开始有压力。万一以后怀孕变成单职工的话,付完所有的账单也没什么饭钱了。。。小孩子的玩具什么的,度假。。。真是不容易啊。。。

eili  中级海盗  2011-7-6 17:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里吃饭开销不算多了,我爸爸妈妈弟弟在国内光买菜就3千多一个月(人民币),还不算零食。国内物价才是高啊。
I_want_candy  见习海盗  2011-7-8 06:08:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
想知道结果
Vitaminecc  高级海盗  2011-9-14 21:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚来一天 在ah和c1000买了两个人三天的量 就花了40+欧看来要好好向大家取取经
lw6  见习海盗  2011-9-17 05:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么可能1一个月才50欧啊?!天天啃面包饼干不成?!钱不是省出来的,是挣出来的,把身体搞差了弄个营养不良,贫血的再去看医生,或是得了什么慢性病影响工作值吗啊值吗?
父母知道后会伤心的。。。不好好吃饭。。。
朵朵的新衣裳  海贼王  2011-9-18 12:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自己都不想知道我自己一个月花多少钱吃饭,大多数时间都在外面吃,少的一顿10欧,多的就说不准了,哎。。。。。。。。。。单身就是这么杯催
winni0417  四海霸王  2011-9-24 17:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以统计的结果是什么啊
cinknowledge  见习海盗  2011-9-26 11:39:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我要控制在300欧。。~~~~(>_<)~~~~
一眉人  中级海盗  2011-10-2 12:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道大家怎么吃的。。不上餐馆的话我一星期就只花15欧购进吃的,反正100欧内绝对完成
而且一般我都不上餐馆。。。也不叫外卖,就是一个人每餐都做好无聊,觉得要是有人愿意和我一起吃,我愿意一个月收50欧包中晚餐
应该还有得赚
陌上开花  四海霸王  2011-10-4 14:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃不起啊吃不起