荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Vivianpotato  中级海盗  2012-9-27 11:12:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
一眉人 发表于 2011-10-2 13:57
不知道大家怎么吃的。。不上餐馆的话我一星期就只花15欧购进吃的,反正100欧内绝对完成
而且一般我都不上餐 ...

哈哈这个想法不错~~
cc0210  中级海盗  2012-9-27 16:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
物价又上涨
旁有帮帮忙好伐  中级海盗  2012-10-2 09:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇大家怎么做到吃一个月控制在200的,100欧更不敢想象- -
来了一个月没有吃零食习惯超市+Open Market花了230,偶尔下个馆子(4次吧)+学校食堂花了120。合计350。不知道还能怎么省啊汗!
风轻云淡  见习海盗  2012-10-4 20:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fxlchic 发表于 2011-7-6 01:34
回复 lynn1122 的帖子

显然主要是指购买食物,生活日用品等等

弱弱问一句,在哪里可以买到鱼头?“om”的全名称是什么,可以详细说一下么?谢谢!
hong2012  中级海盗  2012-10-10 20:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是家庭食品饮料开销的话,一个月至少得500 欧左右。
TVpad  初上贼船  2012-11-12 03:27:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
工作了,花的力气大了,吃的东西也多了。
theladder  见习海盗  2012-11-23 11:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2人饭费大约300左右吧。。。
geiliforever  高级海盗  2012-11-23 13:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很想知道, 工作了还在100欧以下的人是怎么省出来的? 天天中午带面包晚上回家做饭,从来不到外面吃??
surviving  中级海盗  2012-12-8 16:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
膜拜100欧以下的。。。
每天吃水果也要花2~3欧啊,酸奶1欧多,菜总要那么1~2欧,肉1~2欧 ,牛奶鸡蛋咖啡茶点心等等。。这些真的不算浪费的了吧怎么还能省出来啊 。。。
fxlchic  见习海盗  2012-12-20 10:13:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sumiaoni 发表于 2010-9-13 13:22
我觉得吃真的不会上200,除非上馆子

吃的方面差别也可能蛮大的
比如有的西红柿4毛钱一公斤,有的4欧元一公斤,看你选哪样
鸡蛋有3欧不到30个一板的,(当然近几个月涨了), 也有比较贵的

苹果有7毛多一公斤的,也有三四欧元一公斤的,看你吃哪种

卖肉的差别就更离谱了,有的价格很高,有的价格很低

有的全部在家做了吃,从不出去吃
有的经常出去吃

有的大米4.5公斤要十多欧元,有的人吃面粉 0.29 一公斤。这个主食方面花的钱也可以有很大差别

这样,花在食物上的钱,差别会很大

所以,有的家庭,2,3个人一个月才100欧元左右
有的一个人的食物每月就要300欧元以上