荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fxlchic  见习海盗  2012-12-20 10:14:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
geiliforever 发表于 2012-11-23 14:43
很想知道, 工作了还在100欧以下的人是怎么省出来的? 天天中午带面包晚上回家做饭,从来不到外面吃??
...

头天晚上做好第二天的午饭,带到公司去吃
fxlchic  见习海盗  2012-12-20 10:21:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
surviving 发表于 2012-12-8 17:08
膜拜100欧以下的。。。
每天吃水果也要花2~3欧啊,酸奶1欧多,菜总要那么1~2欧,肉1~2欧 ,牛奶鸡蛋咖啡 ...

那个0.75欧一公斤的苹果很好吃,一次买4-5公斤就够一家子吃一周了
再给小孩买些其他水果,一般每周水果可以再8欧元以内

当然,如果你要买那种3,4欧元一公斤的苹果,那就没谱了。我买过一次 pink lady, 觉得味道还不如7毛五的
fxlchic  见习海盗  2012-12-20 10:24:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LISAAAA 发表于 2011-10-14 18:51
其实食物不怎么花钱,一月两百左右吧。衣服是个大数啊

不是每个人都这么喜欢买衣服的
fxlchic  见习海盗  2012-12-20 10:26:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
eili 发表于 2011-7-6 18:46
这里吃饭开销不算多了,我爸爸妈妈弟弟在国内光买菜就3千多一个月(人民币),还不算零食。国内物价才是高 ...

你们家是挺富有的家庭
我现在北京一个月花在吃的方面非常少
fxlchic  见习海盗  2012-12-20 10:37:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
米王的选择 发表于 2011-6-29 09:53
你住在荷兰, 法律规定每人都要有保险。你有不买的自由,但不要误导别人。 ...

我叫大家不用买了么
我只是实话实说,你就这么不友好的态度

我又没妨碍任何人,没伤害任何人

我不是来让人教训的

你这人对别人没有起码的尊重,真的不想说什么了,很没意思
fxlchic  见习海盗  2012-12-20 10:47:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
chinese tea 发表于 2011-7-6 16:22
就因为都是糊涂着过,就是月底发现没钱了。所以我们从上个月开始记账,不记不知道啊,太可怕了。这钱都跟 ...

有钱人就无所谓了
米王的选择  ↗版主↗  2012-12-20 11:24:38 | 显示全部楼层 来自: 英国
fxlchic 发表于 2012-12-20 10:37
我叫大家不用买了么
我只是实话实说,你就这么不友好的态度

你别瞎jb给我扣帽子,自己一人儿爱哪儿扯哪扯切,和我无关。
我说的是事实而已,哪里不友好了? 不友好的在下面: 每个月吃饭不用花钱,part time火车站要饭每个月都能要到100块,够你吃饭了

88888888  四海霸王  2013-3-10 18:52:07 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
米王的选择 发表于 2012-12-20 11:24
你别瞎jb给我扣帽子,自己一人儿爱哪儿扯哪扯切,和我无关。
我说的是事实而已,哪里不友好了? 不友好的 ...

你们两个都是随口说说,犯不着动气。
说起消费我就两眼泪汪汪,赚的钱不比你们少,能剩下的就不比你们多。
最应该发火的人是我。
我爱琪琪  高级海盗  2013-3-10 23:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在物价什么都涨,钱花得越多,东西却不见多。
wenjing86  四海霸王  2013-3-14 15:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的物价越来越高了,真心是坑爹啊!!!看了结果MS大家都很节省