荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
清白罪人  海贼王  2010-9-9 14:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-9-9 13:40 发表
恭喜恭喜啊~ 好粉嫩的小宝宝,真可爱。为什么在小宝宝周围围那么多东西呢,不怕小宝宝弄到脸上吗?不过LZ可是身体挺好的,才生完就上网来玩了。对了,LZ你生小宝宝有没有用麻药啊?是自己挺过来的吗? ...

没用麻药~也没侧切~
刚开始医生说可以给我用麻药,我怕对自己和宝宝身体不好,还怕拖慢产程就没同意用。后来阵痛实在太疼了护士又过来问我,宝爸也劝我,我就动摇了让护士请医生过来看看(8厘米以后就不能用了)结果已经开到9厘米了,自然就不用了。
iswear_1314  四海霸王  2010-9-9 21:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!!!
LZ 生的绝对叫 顺利!!!
rebecca7359  中级海盗  2010-9-9 21:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜啊!!!漂亮的小公主~
借你的运气,希望到时候也像你这么顺利!
清白罪人  海贼王  2010-9-9 22:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rebecca7359 于 2010-9-9 22:33 发表
恭喜恭喜啊!!!漂亮的小公主~
借你的运气,希望到时候也像你这么顺利!

一定会的!
lijuan  四海霸王  2010-9-10 00:51:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
好可爱的宝宝啊
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-10 07:13:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
恭喜生的很顺利嘛.我可是疼了2天2夜,第3天早上才生出来...大概60个小时,那真是想死的心都有了!!!
ismile  高级海盗  2010-9-10 09:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ,真是太顺产了!这么大的宝宝都没有侧切!宝宝也很可爱呢!
清白罪人  海贼王  2010-9-10 10:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2010-9-10 08:13 发表
恭喜生的很顺利嘛.我可是疼了2天2夜,第3天早上才生出来...大概60个小时,那真是想死的心都有了!!!

60个小时~~~我的天呀~~~真可怜~~~
都说我很快了,可现在想想那时候的疼,都很害怕~~~
赞一下这的医生和护士,一直耐心的帮助我和鼓励我~~~要是在国内,医生应该早就劝你剖腹产了吧~~~
清白罪人  海贼王  2010-9-10 10:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家,等你们生的时候,一定也会很顺利的~~~
suki2005  海贼王  2010-9-10 10:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2010-9-10 08:13 发表

60个小时,我生我儿子的时候痛了42小时,都已经分不清东南西北啦!所以说女人真的非常伟大。