荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
清白罪人  海贼王  2010-9-9 10:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来约好8号早上7点去医院用药催生的~~~一检查开3指了~~~后来人工破水~~~下午就生了~~~疼了3个多小时,生了1个小时~~~想死的心都有~~~再也不要生了~~~
清白罪人  海贼王  2010-9-9 10:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3810g  52cm
[localimg=1280,960]1[/localimg]
已有3人评分 小红花 理由
selina + 1 恭喜恭喜, 好粉嫩的小美女
chinese tea + 1 恭喜恭喜,好可爱啊。
zomercadeau + 1 GXGX

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

zomercadeau    2010-9-9 10:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2010-9-9 10:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
清白罪人  海贼王  2010-9-9 10:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再次谢谢大家的关心和鼓励~~~~
小Q在荷兰  高级海盗  2010-9-9 11:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!!小宝宝很漂亮,我才刚刚开始干呕的遭遇,还有得等了。
奔跑的小猪  四海霸王  2010-9-9 11:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  好可爱的小宝宝,粉嘟嘟的......

刚生完的妈妈,都说再也不生了, 我当年也是,可是过了几个月,看着宝宝那么的可爱,就又想再生.....  
漂靓丫丫  海贼王  2010-9-9 12:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小美女
不知道我家帅哥能不能按时报到
天边  海贼王  2010-9-9 12:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜啊~ 好粉嫩的小宝宝,真可爱。为什么在小宝宝周围围那么多东西呢,不怕小宝宝弄到脸上吗?不过LZ可是身体挺好的,才生完就上网来玩了。对了,LZ你生小宝宝有没有用麻药啊?是自己挺过来的吗?
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-9 14:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生只花了一个多小时算快了,偶当时是2小时,也是想死的心都有了,每次阵痛来了就让我PUSH。。。太痛苦啦