荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
清白罪人  海贼王  2010-9-4 20:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没出来~
今天特地跑到市中心走了一个下午,我是累的够戗,估计人家睡的香着呢~~~~
清白罪人  海贼王  2010-9-4 20:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都说晚出来宝宝会大,我怕不好生啊!
不想侧切
清白罪人  海贼王  2010-9-4 20:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2010-9-1 14:02 发表
我們是說吃辣的,或者sex會讓寶寶早點出來~沒有試過,不知真假。說女孩都是晚的~也不知真假,我現在也怕怕~

早上跟宝爸商量,尝试了一下,根本进行不了。
一是她是女儿,他爸觉得怪~ 心理有压力。
二是不知道为啥我疼的不行
小疯子  四海霸王  2010-9-4 20:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
……楼上的签名……
jessica210  四海霸王  2010-9-4 21:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 清白罪人 于 2010-9-4 21:30 发表

早上跟宝爸商量,尝试了一下,根本进行不了。
一是她是女儿,他爸觉得怪~ 心理有压力。
二是不知道为啥我疼的不行

1.一朋友也有疼得不行的經歷
2.我老公也不願意,因爲一次照ultrasound的時候他看到寶寶睜開眼睛了…………
3.還有一條呢,吃辣的吧

寶寶晚出來會大一點是真的,但是midwife不會讓你寶寶留在裏面那麽久的,到一定時候會想辦法的,別擔心。照吃照喝照睡,心情放鬆自然就出來了~我也快了,但是我決定不管了,讓她愛什麽時候出來什麽時候出來,現在每天在家等著沒事找事做,準備聼我媽說去洗洗牙轉轉運(我比較迷信哈~~)哈哈……
Eentje  高级海盗  2010-9-5 09:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃菠萝心子,喝bitter lemon.对我挺有效的。我预产期前一个星期就开始吃啊喝的,两个孩子都是预产期当天生的。
babyborn  四海霸王  2010-9-5 12:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看这贴看得我心惊肉跳的...
天边  海贼王  2010-9-5 14:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说爬楼梯最有效。
清白罪人  海贼王  2010-9-5 21:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-9-5 15:02 发表
听说爬楼梯最有效。

记得前两天看见有人说,在宝宝入盆后用这个方法会对宝宝不好~~~~
小Q在荷兰  高级海盗  2010-9-6 10:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈生我的时候也是推迟了一个星期呢,都说女孩会晚点出来的,所以不用急,你就多走走吧,到时候小家伙就出来了,心态平稳就好。