荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

音频文件我都找不到了。。。。让帖子沉下去吧。。。。

Delft green book text mp3.rar

129 Bytes, 下载次数: 7897

呵呵我不要土豆了,大家给我小红花吧。。。

1-45课听力练习.rar

10.36 KB, 下载次数: 7094

小红花呀小红花

已有198人评分 威望 小红花 理由
feirt2008 + 1 赞一个!
lihuip7 + 1 赞一个!
a1155990 + 1 毕业证+成绩单 学历认证 +微信/Q 841593416.
jorange + 1 赞一个!
SaraDing + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +12  小红花 +207 

精彩评论2582

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-9-2 16:59:40 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
楼主,能不能再重新发上来。还有你做的是docx的,是新版的,比如word2003要看,还得要在网上下兼容包,能不能方便把格式转一下呢? 多谢啦!@

已有7人评分 小红花 理由
第二个账号 + 1 很给力!
goldilocksli + 1 很给力!
lotusflower + 1
sunnychanxia + 1
shaohonghua + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +7 

lihuadennis  见习海盗  2010-8-27 11:42:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
上传吧,我们要呀,谢谢你呀
ttoday  四海霸王  2010-8-27 14:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loveaiken  海贼王  2010-8-27 14:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lihuadennis 于 2010-8-27 12:42 发表
上传吧,我们要呀,谢谢你呀

好的 我尽快弄完上传~~~
stephanie-kaka  中级海盗  2010-8-29 19:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好人一个!大大的好呢!
一片叶子  版主  2010-8-29 21:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么下载不了呢
loveaiken  海贼王  2010-8-29 21:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2010-8-29 22:16 发表
我怎么下载不了呢

额,这样阿,你再试试,是网盘问题,还是网络问题?
不行我想法子发你邮件?
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1 谢谢啦,大部分都下了,就是文本还没有。如果你 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lihuadennis  见习海盗  2010-8-31 13:30:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
原帖由 loveaiken 于 2010-8-29 22:40 发表

额,这样阿,你再试试,是网盘问题,还是网络问题?
不行我想法子发你邮件?

我也是下载不了,不知道发生什么事,可以发邮件给我吗?我的邮箱:lihuajenny@qq.com
loveaiken  海贼王  2010-9-2 07:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lihuadennis 于 2010-8-31 14:30 发表

我也是下载不了,不知道发生什么事,可以发邮件给我吗?我的邮箱:lihuajenny@qq.com

额,我周末给你发去哈。