荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
petertje  四海霸王  2010-8-30 19:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ttoday 于 2010-8-29 22:41 发表

那句英文绝对不古怪!!!

但我承认自己的荷兰语水平现在还不是很好,尤其是spreken

我觉得 best way TO...和前面的“KEEPING" 已经有主动的意味在里面了,所以再加被动be distracted 是很奇怪的,最好是改成 best way to GET distracted 或者
best way to distract yourself...这样逻辑就对了,语感也顺。
你的英语应该很好,难道体会不到这几种写法的区别么?

4Ever  海贼王  2010-9-4 00:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
膜拜,偶像~~~~~~
Catking55  四海霸王  2010-9-5 18:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你们了。

我想在这里再次感谢PETERTIE AND YINXIA。Petertie把他的资料送给Yinxia。Yinxia让我复印她的资料。对于他们的热情和助人精神表示感谢!!!!!!!!!
jiaziforever  高级海盗  2010-9-20 20:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主是上的什么学校的课呢
petertje  四海霸王  2010-9-21 23:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ROC的课。
牛肉烧卖  高级海盗  2010-9-27 14:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  恭喜啊~~~希望有幸得到你的指点~~
念念  海贼王  2010-11-25 14:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜!!!、
我也是要考NT2-B2,本来要在7月1号考试的,但是因为怀孕的原因请了产假。结果是9月10号,但又因为刚生完孩子的原因,所以考试又推迟了,现在还没有定日期呢。12月1号正式恢复课程!
自己好担心呢!!!
因为怀孕和生孩子一直呆在家,都没有时间和心思学习,所以心里一点底都没有啊!!!
能透露点考试内容的消息吗?
maduro  见习海盗  2010-12-1 16:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问ROC上课的网站是否能提供给大家? 谢谢

然后想问问学习啦荷兰语对德语是否有很大帮助呢? 谢谢
lisadai  见习海盗  2011-3-22 09:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# yinxia 的帖子

你好呀,yinxia,偶是lisadai,偶想有偿复印一份petertje作过的模拟题(1997-2009),方便吗?偶今年也要参加这个考试了!非常感谢啊!偶的邮件地址:daibeimin@hotmail.com 或qq(391260230),怎么和你联系呀?祝一切顺利!
jiaozigedebaoba  见习海盗  2011-3-22 17:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你是在德国上过大学吗??来荷兰要找工作是不是都是要读国外的大学呢?你做的是什么专业工作呢??因为我想在荷兰找工作,很需要了解下呢,麻烦你哦