荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
SHI1983  海贼王  2010-8-25 22:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜
5566  四海霸王  2010-8-26 00:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!
请问这个证书有有效期吗?比如3年内申请入籍有效,不然就得重考之类的。
谢谢LZ回答
petertje  四海霸王  2010-8-26 10:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
融入证书我不清楚。NT2的证书是终身有效的.
已有1人评分 小红花 理由
ttoday + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

petertje  四海霸王  2010-8-26 18:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yinxia 于 2010-8-25 14:31 发表
我也来恭喜一下。不要嫌太迟哦。这几天忙买家具没上到网。
楼主有什么学习资料吗?我愿意有偿购买。我现在自己在家自学,打算明年去考Nt2 ,现手上仅有Delft 的绿皮书,及黄皮书。请给我邮件annie6118@hotmail.com
万分感谢 ...

书已经给出去了,作过的模拟题1997-2009,你要我就送给你吧。
已有1人评分 小红花 理由
ttoday + 1 那我呢?嘿嘿,先来后到吧。。。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yinxia  四海霸王  2010-8-26 18:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
资料也好啊。那你怎么给我好呢?我住鹿特丹。如果我们不在同一个市的话,就我驾车过来找你拿也行。你先给我发邮件确定地址吧。谢谢。
peacer  ↗贵宾↗  2010-8-26 18:54:41 | 显示全部楼层 来自: 德国
纯恭喜~~~~
petertje  四海霸王  2010-8-26 19:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yinxia 于 2010-8-26 19:41 发表
资料也好啊。那你怎么给我好呢?我住鹿特丹。如果我们不在同一个市的话,就我驾车过来找你拿也行。你先给我发邮件确定地址吧。谢谢。

还是寄给你方便,给你pm我的帐号了,还需要你的地址。
布丁麻麻  中级海盗  2010-8-26 19:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ真是大好人!
ttoday  四海霸王  2010-8-27 14:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜~
偶niveua 3就要结束啦~~~但NT2-2不急考,也没有自信,呵呵~
wzhao  高级海盗  2010-8-27 14:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 petertje 于 2010-8-25 10:06 发表
0-A2 :我是暑假自己看绿皮书+荷兰邻居给纠正纠正发音,2个月 。(如果有英文或者德文基础,真的不难)
然后上课前测试了一下,我是A2+, 所以直接就去了B2的课程,到现在,正好30周课 (原计划是40周课)
前前后后,一共8个月. ...

你好厉害啊,恭喜啦。
我要向你学习,争取明年能过。