荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ps七里香

精彩评论20

Pipi1059  高级海盗  2004-9-5 02:29:07 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰

回复: 一对小兔子,现在搬家,想送人

Post by 七里香
一对小兔子,短耳,宠物兔,一灰一黑,在宠物商店买的,已经防疫过了。现在搬家,
想把它们送给有爱心,喜欢小动物的朋友养。需自备养兔子的容器和喂食物,水,的器具。
我的电话,0610092463
我在devneter
你去了多长时间了?现在在什么地方呢?还在DEVNETER吗?
七里香  中级海盗  2004-9-5 15:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pipi1059
你去了多长时间了?现在在什么地方呢?还在DEVNETER吗?

大半年了,还在devneter
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-9-5 21:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想吃,可以么?
porch  中级海盗  2004-9-6 14:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

........

also alive?
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-9-6 15:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给我把,我养!!!可是我在LEEUWARDEN。。。

cindyjicui@hotmail.com 我msn,加我!!!
七里香  中级海盗  2004-9-6 18:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by porch
........

also alive?

呵呵,有我养它们一天,它们就不会死的。
七里香  中级海盗  2004-9-6 18:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl
给我把,我养!!!可是我在LEEUWARDEN。。。

cindyjicui@hotmail.com 我msn,加我!!!

呵呵,很好啊,可是,交通问题怎么解决?
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-9-6 18:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 七里香
呵呵,很好啊,可是,交通问题怎么解决?

你不用操心,请跟我联系。
七里香  中级海盗  2004-9-6 21:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl
你不用操心,请跟我联系。

我最近不经常上网,这样吧,你来deventer前一天请给我打电话,我们具体商量转手时间,你看好吗?谢谢支持
123下一页