荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
imported_looker  管理员  2002-5-1 20:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
相对的!也有好的地方!北京的晚上也不安全!不是吗?没得吃,是正常的!自己不会做吗!腰包有紧!可以理解!店不开门!荷兰人懒!没得玩!荷兰的晚上就酒吧最热闹,其次红灯区,然后大麻馆!关咱们什么事?平时在家看看书,上上网!出去看看电影!没什么了!挺闷的!但谁让咱们是来留学的呢?
bamama,谢了,我给他们打打气!也应该算是事实!加油
coffee  高级海盗  2002-5-2 01:56:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
完全赞同LOOKER的观点,要出国读书就得承受这种苦。要不,怎么能锻炼一个人?哪里都没有那种完美的生活。再说,生活费的问题熬过了第一年不就解决了。至于其他外部因素自己能想办法解决。要是怕辛苦,为什么不在国内找一份养活自己的工作,舒舒服服的过小日子?但是人生追求的就是那些吗?
benmama  中级海盗  2002-5-2 10:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对于吃苦我完全赞成:)年轻人应该多吃苦。
我只是让要来荷兰的朋友有点心理准备,不要太乐观。looker说的我完全赞成!!:)我本来下一部也想写点好的地方,都被looker说了,你赔。。。
benmama  中级海盗  2002-5-2 10:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么发不了新帖阿
zoe  见习海盗  2002-5-2 10:40:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
各位别误会,我没有反对负面报道的意思。只是...哎,算了,真实跳进黄河也洗不清了!
imported_looker  管理员  2002-5-2 12:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没事,这里是论坛。发表个人意见的地方!我们也会写一些荷兰好的地方!给你们打打气
coffee  高级海盗  2002-5-2 15:23:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
对对对,交流想法,交流体会。大家发表的也只是个人观点。
c雅  中级海盗  2002-5-3 03:10:21 | 显示全部楼层 来自: 中国
毕竟一个地方终究是有好有坏的,因为这里是人间!
人间懂吗,就是一个很不完美的烂地方!
怕怕哦
dongdong  见习海盗  2002-5-4 03:05:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
最重要的是教学质量!
flora  见习海盗  2002-5-4 06:04:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
既然决定去,就是要有不畏任何困难的精神。
毕竟,人还是需要磨难的。