荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1,学校的食堂是真贵(是外面的至少1倍以上):(
2,每个月的生活费是真得催,您看都这个月5号了,上个月的生活费还没到帐:(
3,下半学期的荷兰语课等于0,我们班的破老头书上的什么也不教,导致第3学期荷兰语不及格,找学校理论,到现在还没结果:(
4,别的学校补考都有好几回还能互拉学分,HEBO就是牛,只让补考一次不行就明年重修学分也不能互拉,但IBMS就行:(
5,学校办事效率是又慢又差,能活活把你急死,但他们好象还无可奈何:(
6,在荷兰什么都贵:(
7,很多东西没的吃,没的玩:(
8,找房,打工难:(
9,晚上治安乱且店不开:(
先就这些,下次想到再说。。。
:)  :)  :)  :)

精彩评论22

云游  高级海盗  2002-5-1 12:24:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好了.够拉....不要说拉.没一样好的.你还在那里混?我看你还是回江苏吧.说点鼓舞人心的拉.这里还有很多阶级兄弟还没去呢.
八神是大米  四海霸王  2002-5-1 12:24:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
转揭阴暗面的文章!
写的好!
支持你写下去!
zoe  见习海盗  2002-5-1 12:31:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
真的假的?是能力有限还是确实如此,为什么每个人说的都不太一样呢?头大耶!
生活费还要受控制?应该是对预科生的要求吧!
你是在海牙吗,不是说只要努力,在那里应该是很好找工作的吗?是不是因为是预科生的缘故而不让打工呢?拜托你,说的清楚些,不要大白天吓人玩哦! :)
benmama  中级海盗  2002-5-1 12:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不信拉倒,那以后这种真实的文章我不写了。我们第一届HEBO的不招预科!
你们想看好的吗?去CHEER的主页好了,来这里干吗!!!到时候哭的是你们!!!
kane  高级海盗  2002-5-1 13:12:33 | 显示全部楼层 来自: 德国
老大写多点!!!
我要去海牙面试MBA,如果像你说的我掉头就走了!!
坚决支持你写出灰暗面!!
strawhat  ↗贵宾↗  2002-5-1 14:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由benmama2002/05/01 01:50pm 发表的内容:
不信拉倒,那以后这种真实的文章我不写了。我们第一届HEBO的不招预科!
你们想看好的吗?去ch***的主页好了,来这里干吗!!!到时候哭的是你们!!!
You have done a good job, continue.
benmama  中级海盗  2002-5-1 14:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mba? 找university的报啊,从hogeschool出来的腰杆子不硬阿!
还是strawhat兄理解我,多谢!反正我奉劝各位能报university的尽量报。hogeschool罩不住阿,虽然我承认在hogeschool里海牙商学院可以算前几名!
kane  高级海盗  2002-5-1 14:42:09 | 显示全部楼层 来自: 德国
下面引用由zoe2002/05/01 01:31pm 发表的内容:
真的假的?是能力有限还是确实如此,为什么每个人说的都不太一样呢?头大耶!
生活费还要受控制?应该是对预科生的要求吧!
你是在海牙吗,不是说只要努力,在那里应该是很好找工作的吗?是不是因为是预科生的缘故而不让 ...
你办签证的时候要交1年的生活费,这笔钱按月退还。荷兰所有大学,所有课程都这样。所以不能转学,这笔钱给人扣住
sunshine  ↗贵宾↗  2002-5-1 17:42:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
写得不错!我的建议就是只要不过分夸张,就绝对支持放上一些有关荷兰的负面报道,尤其是咱们留学生自己感受!但是一定不要过分夸张!
123下一页