荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人在Eindhoven,听同学说delft有个中国大酒店,可以唱卡拉ok,想问问条件怎么样?收费贵吗?多谢:)

精彩评论6

lulili0831  四海霸王  2010-8-19 23:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,昨天我说错了,去确认了下,按时间段不同38欧到58欧不等唱4小时,酒水另算

mwmanwei  见习海盗  2010-8-20 07:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# lulili0831 的帖子

200多欧,4个小时,不便宜啊!条件怎样呢?歌多吗?听说都是从国内弄来的ktv机器。
惊慌的猫  四海霸王  2010-8-20 09:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
80 欧吧    有一次打折38欧   200欧?不是吧  
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-8-20 11:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本期的华侨新天地上有他们的广告,资费写得挺清楚的。有几种包间,还分时段
lulili0831  四海霸王  2010-8-20 11:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mwmanwei 于 2010-8-20 08:44 发表
200多欧,4个小时,不便宜啊!条件怎样呢?歌多吗?听说都是从国内弄来的ktv机器。

不好意思,昨天我说错了,去确认了下,按时间段不同38欧到58欧不等唱4小时,酒水另算
mwmanwei  见习海盗  2010-8-21 11:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# lulili0831 的帖子

请问,条件怎么样?歌多吗?:)