荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fabienne  海贼王  2010-8-16 11:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天情人节啊。。。没准等下就有反应了啊~~~耐心等待吧
前两天听朋友说他同事和同事的老婆(俩老外)去参加单位的party,他同事的老婆的预产期就是参加party的当天,他们俩也没觉得什么,参加了party了,喝酒了,还喝高了,而且孕妇还去蹦迪了。。一直到凌晨。。。。然后就直接去医院生孩子去了。。。。。我朋友说他的同事很郁闷。。。因为人还醉着的。。。但是必须在医院里陪老婆生孩子。。。他好累的~~ ~~老外真的牛。。。孕妇和孕妇家人的神经有够大条的~
iswear_1314  四海霸王  2010-8-16 12:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Fabienne 于 2010-8-16 12:59 发表
今天情人节啊。。。没准等下就有反应了啊~~~耐心等待吧
前两天听朋友说他同事和同事的老婆(俩老外)去参加单位的party,他同事的老婆的预产期就是参加party的当天,他们俩也没觉得什么,参加了party了,喝酒了,还喝高了, ...

哈哈,宝宝是不是以“蹦迪”式出生法出世的?

不是老外神经大条,是咱们老中把生产的事夸大紧张化了。
奔跑的小猪  四海霸王  2010-8-16 14:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坚持就是胜利呀...... 我预产期的当天也是没有什么动静,以为也要退后了呢, 因为预产期和我的生日是差不多的日子,我还想给自己举行一个生日party 来着, 白天的时候还自己一个人走路去市中心拿预定的蛋糕..........:34:  我挺着个大肚子 ,一手拿着蛋糕 来回一个小时一路走回家了。 也不觉得累..... 回头想想我都挺佩服自己的..

结果晚上就进产房了.....
judy00  中级海盗  2010-8-16 14:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢JJMM们的鼓励。
我妈妈3个月的签证,都过了快一个月了。。。
我弟弟这周六的飞机回国,整天希望能抱抱外甥先。

我是没办法学老外去蹦迪,只是好想像你们那样,不知不觉中就瓜熟落蒂,自然分娩。
Mimosa  高级海盗  2010-8-16 16:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这小家伙,出来先打屁屁,呵呵
Home290  见习海盗  2010-8-16 21:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是预产期过了3天,40w+3。宝宝原本每天都会踢我,可出生当天,肚子一天没动静,晚上8点多还专门去医院做了检查,医生说没事,一切正常,就安心回家了。当晚11点多,肚子就有动静了........医生说,宝宝在出来之前,要积蓄能量,所以动得会明显少一些。
楼主别心急,耐心等等吧。可以留意一下这几天的胎动。祝好运!

stillwaters  高级海盗  2010-8-17 12:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说那种健身球有用,软软的,可以坐在上面的
lolitalee  高级海盗  2010-8-17 13:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈。 妈妈们都好可爱。
奋斗的米粒  四海霸王  2010-8-17 17:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺也38+2了,好想提前生啊,天天盼着阵痛!
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-17 22:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我两次都是准日子生的,不知道老三怎样