荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
meet1127  高级海盗  2010-8-14 20:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给你安慰~我是预产期过了5天生的,不要担心,不要怕~
有了第一次还会有第二次,可能还会有第三次~~
4Ever  海贼王  2010-8-14 22:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宝迟3天,也算是准时的了,还有朋友的足足迟了十来天
该来就来啦,嘿嘿
加油
purple06  四海霸王  2010-8-14 22:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我推迟了一周。感觉是等到你已经等的觉得今天还不可能的时候,宝宝就发动了。
祝mm好运。
bjhoneybaby  四海霸王  2010-8-14 23:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爬楼梯,散步

不过这里楼梯还挺少啊……呵呵
lisa_zheng1986  高级海盗  2010-8-15 00:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
后天也要满38W了,紧张
一片叶子  版主  2010-8-15 06:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果42周,就交给医院了,助产士就不管了。不过没问题,别着急,通常都不会有事。
blackface  四海霸王  2010-8-15 12:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是推后一天,当时想着早点生,我妈的签证三个月满走时宝宝就大一些,自己就能好照顾些。每天和我妈逛街,两个多小时。见台阶就上。在马路和马路沿上走S。在家没事就坐底板凳。(是婆婆打电话说的偏方,其实也没有板凳坐,就拿老公买啤酒是的箱子坐)
iswear_1314  四海霸王  2010-8-15 17:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计LZMAMA生去了,没回帖了!哈哈
祝好产!
judy00  中级海盗  2010-8-16 11:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没生呢。这几天拼命爬楼梯去了,还是没啥动静。
今天刚去的医院,宝宝都正常。
医生让我周四再去一趟医院检查,还帮我登记到这个周六生产。说是如果周六之前还没生,周六就一定想办法让她生下来了。
希望这个星期有奇迹。。。

原帖由 iswear_1314 于 2010-8-15 18:46 发表
估计LZMAMA生去了,没回帖了!哈哈
祝好产!
kim  见习海盗  2010-8-16 11:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# judy00 的帖子

爬楼梯!蹲马步!