荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
数着日子过着,就盼着什么时候我的肚子痛起来。
都41周了,宝宝似乎还没有想出来的劲头。

各位JJMM,有没有过了预产期还等上很多天才生的啊?(想找点安慰。)
有没有过42周的啊?那时候选择打催生素?或剖腹产?
已有1人评分 威望 理由
opapa + 5 祝福lz一切顺利!伟大的妈妈!! ...

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

精彩评论37

suki2005  海贼王  2010-8-14 11:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女不要急,有可能你搞错预产期,我儿子就迟了6天。
天气不爽  中级海盗  2010-8-14 12:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说头胎推迟一周很正常,我现在第39周了,一点感觉都没有。

说不定明天你就有感觉了,好运阿
ismile  高级海盗  2010-8-14 13:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是晚了9天呢,不要担心,宝宝自己会发动的。
candyl  四海霸王  2010-8-14 14:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也快39周了耶 也是第一胎  同样没动静  整天 呆的都 要闷死掉了 想出去别城市走走 还担心有 紧急情况 所以 都不敢走远
怎么那么郁闷啊  整天除了吃 就是睡觉了 简直要疯了啊 同情下下 LZ啊
同命相连
judy00  中级海盗  2010-8-14 14:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这几天我常常在家门口狂散步,走个小时,总希望有点帮助。

要是像楼上的,迟9天,那我后天就该生了哦。
Unbelievable09  见习海盗  2010-8-14 15:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝各位好运!
iswear_1314  四海霸王  2010-8-14 18:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好运,完全理解你的感受!

我给你安慰,我是41+4天,我是强烈要求催生 才生了

医生也是强烈建议我耐心等42周。。。

再等看看。加油哦
ismile  高级海盗  2010-8-14 20:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是过了预产期后,每天散步一个多小时,狂走,我想宝宝在肚子里也觉得烦了吧,哈哈
selina  四海霸王  2010-8-14 20:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看网上说吃菠萝可以催生, MM可以试试. 我当时是提前两个星期生的, 所以没什么发言权, 只能祝MM好运啦 :-)
1234下一页