荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
candyl  四海霸王  2010-8-14 14:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天有看了 一些资料的小册子 上面有一个 网站是专门卖 也 出租吸奶器的
网站为:www.leefwinkelonline.nl

手动的 吸奶器 大约是 50几欧  电动的 一套要299欧呢。可不便宜哦 不是你们想的那么便宜的   所以还是建议买个 手动的 然后不行 再去 租吧
天边  海贼王  2010-8-14 17:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天去买了一个电动的吸奶器,是只能单个乳房吸的。美德乐的。原价89欧,有20%打折,70多欧,觉得这个价格还能接受。
purple06  四海霸王  2010-8-14 22:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-8-14 18:42 发表
我今天去买了一个电动的吸奶器,是只能单个乳房吸的。美德乐的。原价89欧,有20%打折,70多欧,觉得这个价格还能接受。

挺好的。我用的就是这款,国内淘宝买的还500多呢。你这个价钱很好了。
bjhoneybaby  四海霸王  2010-8-14 23:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
注意卫生。
yueliang_1118  中级海盗  2010-8-20 11:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-8-13 15:41 发表
对哦,我就是前阵子看到你说租吸奶器的。谢谢你的信息。不过你租了一个月,花的那些钱够买一个新的吸奶器了。呵呵~

那些钱还真不够。。我生产的那家医院就有,价钱跟mm们说的差不多。也是只租机器,贴着胸部的那部分要自己买新的,是两个一组的,可以同时吸。
那个机器买的话价格已经超过1000欧了,kraamzorg的人说的,说那个更像宝宝在吸吮,对乳房产生的刺激比结构简单的吸乳器好很多。。
具体效果咋样我就不知道了,没租。:34: