荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天边  海贼王  2010-8-13 15:06:09 | 显示全部楼层 来自: 英国
我是9月末。是啊,我们可以起做伴。讨论一下最近该准备些什么哦。
wuyuelee  四海霸王  2010-8-13 18:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天边可能和我差几天。
你没有kraamlijst吗?如果有拿etos的礼盒,里头有本etos的mm&bb杂志,后头有个表单,里面有生产用品,宝宝用品的表,附有数量的。
天边  海贼王  2010-8-13 18:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有那个list。正在准备中。但是那上面也不全吧。就没提要吸奶器的。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-8-13 18:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 天边 的帖子

可以等一下,需要的话随时都可以去买。我生老大的时候买了一个,基本没有用。
唐心心  四海霸王  2010-8-13 19:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-8-13 15:41 发表
对哦,我就是前阵子看到你说租吸奶器的。谢谢你的信息。不过你租了一个月,花的那些钱够买一个新的吸奶器了。呵呵~

的确!我花在母乳上的钱够多了,汗。。。

但买的一般的吸奶器没有我们租的这个好,要不就是吸不干净,要不就是太费劲,所以如果你只是要用几天的话,还是可以考虑的!我是情况特殊,因为被第一个kraamzorgster耽误了吸奶的时间,第六天才开始吸,所以下奶很难,所以一直吸到现在。。。
selina  四海霸王  2010-8-13 20:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-8-13 15:41 发表
对哦,我就是前阵子看到你说租吸奶器的。谢谢你的信息。不过你租了一个月,花的那些钱够买一个新的吸奶器了。呵呵~

我也是这样租的, 的确不划算, 不过当时不知道最后到底母乳能不能上来, 所以就没买. 我觉得LZ可以先买一个手动的备用, 价格跟买与皮肤接触的部分设备差不多. 如果最后的实际情况是不需要, 那就不用再买了. 如果到时候的确需要, 可以再买一个电动的.

关于kraamzorg的午餐, 我从来没听过要给她们准备午餐的. 恰恰相反她们有义务帮你准备午餐, 虽然一般就是简单的三明治. MM还是打电话再问清楚吧. 另外到时候如果你觉得派给你的人不够好, 是可以随时跟她们联系换人的. 我们当时第一天是个非常有经验的大姐, 结果她因为马上要休假, 只能做一天. 第二天来的人也很好, 结果第三天就被别人要走了. 第三天给我们换了一个说话很吵的年轻女孩子, 而且回答我们的问题也很不专业, 跟前两天两个人说的大相径庭. 她走后我跟老公商量了一下, 决定马上跟公司联系换人, 后来终于换回第二天来的人了.
天边  海贼王  2010-8-13 21:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢姐妹们这么详细的回复。希望来照顾我的人是个有经验的人。
唐心心  四海霸王  2010-8-13 23:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2010-8-13 21:54 发表

我也是这样租的, 的确不划算, 不过当时不知道最后到底母乳能不能上来, 所以就没买. 我觉得LZ可以先买一个手动的备用, 价格跟买与皮肤接触的部分设备差不多. 如果最后的实际情况是不需要, 那就不用再买了. 如果到时 ...

想问下这位妈妈,到最后你的母乳有没有上来呢???你吸了多久呢?
stillwaters  高级海盗  2010-8-14 12:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,那个床的升降器,听起来好麻烦,大家都弄了么
我的kraamzorg说是可以租的,好像不要钱,是这样么?

原帖由 奈菲儿塔丽 于 2010-8-13 13:55 发表
吸奶器这种东东如果需要的话还是自己买一个吧。租用的不知道消毒没有。

荷兰真是的,他们是来照顾产妇和孩子的,结果还要自己垫高床免得他们弯腰太厉害,还要给他们准备午饭,天哪,他们是来照顾人的还是来干什么的。 ...
幸福小屁孩  高级海盗  2010-8-14 13:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 stillwaters 于 2010-8-14 13:35 发表
是啊,那个床的升降器,听起来好麻烦,大家都弄了么
我的kraamzorg说是可以租的,好像不要钱,是这样么?

哪有什么升降器啊,就是几个金属垫子垫高而已,可以去药房或是kraamzorg那边租的。也可以自己去超市搬几箱啤酒垫高就行了。