荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我打算先租一个吸乳器。前阵子看到这里的姐妹有租的。是不是从kraamzorg那边租呢?需要提前打电话跟他们说带来一个吗?大概费用是多少呢?

另外,前阵子我的kraamzorg公司派人到我家看。那人说我需要准备午饭给来照顾我的人。就只准备面包,牛奶,奶酪,火腿等这些东西,来的人会自己去弄吃的。我之前看到这里的姐妹们讨论说不需要准备午饭给他们,kraamzorg会自带午饭。是这样吗?

精彩评论24

奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-8-13 12:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吸奶器这种东东如果需要的话还是自己买一个吧。租用的不知道消毒没有。

荷兰真是的,他们是来照顾产妇和孩子的,结果还要自己垫高床免得他们弯腰太厉害,还要给他们准备午饭,天哪,他们是来照顾人的还是来干什么的。
天边  海贼王  2010-8-13 13:16:41 | 显示全部楼层 来自: 英国
关键是不知道自己的母乳是否会运行顺畅。我是打算买个电动的,价格不便宜,就怕到时候白买了。所以想先租那么个几天。如果运行顺畅,就赶紧自己去买一个。
candyl  四海霸王  2010-8-13 13:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕  不知道是 我们在生孩子坐月子 还是她们。。还要伺候她们吃喝 没内个必要吧
没挺说过啊  假如 坐月子的本人就没人照顾呢?还要爬起来煮饭给 对方吃么
我都本来不想要这个照顾的人来的  觉得很麻烦  但是还是 verplicht的 必须要  真是麻烦的人们。
格羅寧根  中级海盗  2010-8-13 13:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那個你是一定要買的,因爲初生的寶寶胃口不大,所以不會把奶完全喝完,但是如果你不把奶全部擠出來,是很容易有乳腺堵塞,輕的就會結硬塊乳房疼痛,嚴重的有乳腺炎。爲了寶寶爲了自己,還是買一個安全衛生。租的話,那麽多人用過,難保有細菌阿,再説那是貼身用的……孩子都生了,不在乎那錢買吸奶器了吧……買了用不着到時候可以轉手給別人啊

至於那個kraamzorg,我傢前天也來人啦,但是沒有說要準備午餐啊 他們應該自己準備的!置於床,要墊高是一定D……好像她還要問你願不願意給她帶一個實習生來,如果是第一胎,建議說不要

ismile  高级海盗  2010-8-13 14:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用给他们准备午餐的,再问问清楚。
天边  海贼王  2010-8-13 14:26:06 | 显示全部楼层 来自: 英国
当时问的时候就是说需要在冰箱里给他们放上午饭吃的东西,不用我给做,来得人自己会动手做,但是需要买好给他们。另外,我也被问了是否可以带实习生,我觉得没什么就答应了。但是也不定会派到我这里吧。来实习生会有什么不好的吗?不过到时候家里人还真是多了。一屋子全是人,呵呵。
关于吸乳器,我同事建议我先租一个。她刚生完孩子。算了,我还是现在就去买一个吧。

唐心心  四海霸王  2010-8-13 14:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以租的,你可以问KRAANZORG问你那里附近的BORSTVOEDINGCENTRUM,我在西部,一个在KINKERSTRAAT,一个在OSDORP。

至于卫生问题,不用担心!因为不是共用的!你的买一套吸奶设备,就是所有跟你有皮肤接触的还有装奶的瓶子都是要自己买的,30欧。租的只有那个机器,一天租金2,75欧,押金87欧~

我租了一个多月了,原本以为只要一个星期就够了,哪里知道奶水一直不够,但又由于每天都在增加所以又不想停掉,所以一直用到现在。不过准备下个星期拿去退了,我妈在国内给我买了个贝亲的电动吸奶器,8百多,准备长期抗战了~
天边  海贼王  2010-8-13 14:41:05 | 显示全部楼层 来自: 英国
对哦,我就是前阵子看到你说租吸奶器的。谢谢你的信息。不过你租了一个月,花的那些钱够买一个新的吸奶器了。呵呵~
Faramita  中级海盗  2010-8-13 15:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz的问题正是我想问的呢, 及时阿!   
mm是9月中的预产期么? 可以作伴阿
123下一页