荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2010-8-13 09:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yaoche  高级海盗  2010-8-13 10:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我小时候抢肉吃!嘿嘿。谁家的小孩儿不吃饭,送我家里来就吃了。

不抢饿死你!

原帖由 未央曲 于 2010-8-13 02:44 发表
哎,突然想起我小时候了。。。
我小时候最不爱吃的就是肉,什么鱼肉鸭肉鸡肉牛肉猪肉的,反正是肉就不爱吃。:34:
我妈妈都急死了。每次家里人聚餐,看到姨妈家的宝贝们都吃肉肉,就我专挑菜,一块肉都不碰,我妈都气死了。
...
zlylmd  四海霸王  2010-8-13 10:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱抱~~  我宝宝是不喝奶~~ 我也快崩溃了~~
Mimosa  高级海盗  2010-8-13 12:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都喂了四年多了,还在继续呢,虽然不是满屋子跑,可也烦的很,自己也会吃啊,可你要是让他自己拿勺子吃他就光吃饭,不吃任何菜,哦,土豆除外。现在的孩子,唉,试着饿过他,好像也不是太管用,一顿饭不吃好像没多大关系,喝点水,吃点水果也就过去了!
Mimosa  高级海盗  2010-8-13 12:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也许我还不够心狠吧,也许多饿几顿。。。。。
meet1127  高级海盗  2010-8-13 16:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子从生下来就不愁吃饭难,但是睡觉不老实。
现在1岁多一点,知道吃饱了以后就把嘴里的吐出来,这样我就知道,好了他吃饱了。
要是宝宝不吃,就不要喂了,然后下一顿再喂,到时候他很乖的大口大口的吃。
iswear_1314  四海霸王  2010-8-13 21:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢妈妈们。。
有些建议真不错 学习了
yanne_0830  四海霸王  2010-8-14 22:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个孩子不同的,我家两个就是完全不同的,老大,曾经的我和你一样,喂到自己发疯,气得直哭,儿子,同样多的饭,我喂儿子只需要5-10分钟就搞定,可我女儿,那个时候她才吃3口,简直天壤之别啊。
不过女儿现在大了,至少比以前好些了,女儿都是自己吃饭,不用我喂,儿子小要喂,但是儿子很会吃,和女儿吃的一样多,呵呵!
以前女儿吃饭都要至少1个小时,后来和儿童教育专家聊过,说不好的,后来买了个小闹钟,每次吃饭时候拿出来,上好半个小时,吃不完什么都没有,吃掉了,有好东西给,呵呵,女儿现在老实多了,比以前。
vici_amsterdam  禁止访问  2010-8-15 04:14:50 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
一片叶子  版主  2010-8-15 06:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mimosa 于 2010-8-13 13:36 发表
我都喂了四年多了,还在继续呢,虽然不是满屋子跑,可也烦的很,自己也会吃啊,可你要是让他自己拿勺子吃他就光吃饭,不吃任何菜,哦,土豆除外。现在的孩子,唉,试着饿过他,好像也不是太管用,一顿饭不吃好像没多大关系,喝点水,吃点水果也就 ...

小叶子也一样啊,应该说更麻烦,我要满地追着跑,我老公说我太惯着他了。唉,我也试着不管,坚持不过两顿饭我就崩溃了,他是真不给你吃啊!不吃蔬菜,只吃水果