荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我宝时不时的不爱吃饭饭
吃2口就摇头, 餐椅上要爬出来!

喂饭之路从崩溃到 吐血! 怎么办

好烦好烦啊
已有3人评分 小红花 理由
荷兰豆妞 + 1 坚持吧
一片叶子 + 1 抱抱
未央曲 + 1 小红花安慰下。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论39

sophie_tears  四海霸王  2010-8-12 22:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有孩子 不过看到很多什么育儿经验介绍说
爷爷奶奶 爸爸妈妈四个大人会追着一个不肯吃饭的孩子喂饭 中国家长多会如此
然后说 科学的方法就是按时按点 给孩子吃饭 如果到点了 孩子不肯吃饭 那这顿就跳过 他要是饿了 也不给吃 直到下一顿时间到了 自然孩子就学乖了
不过 操作起来 会麻烦吧 万一孩子一直不觉得饿呢 爸妈总是会心疼的呀
我不懂呀 帮楼主顶
已有1人评分 小红花 理由
未央曲 + 1 谢谢分享。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

蓝色的天空  中级海盗  2010-8-12 22:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶,做妈妈的真的不容易, 抚养大孩子真的很辛苦
酣睡的猪  四海霸王  2010-8-12 22:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我小时候也追着我儿子喂.后来大了,觉得不能这样了.对肠胃也不好.就让他坐椅子上, 不吃完也不能下来. 头几次,他都闹,或者吃顿饭一个小时.  后来闹来闹去,发现没有意义. 现在自己吃的好着呢.

我觉得孩子都非常聪明. 千万别让他抓着我们的鼻子走. 不能心软啊.
4Ever  海贼王  2010-8-12 23:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝多大了,我宝以前吃饭很乖,现在也爱从椅子里爬起来,只有来强制性的了,把他按回去,反正我可不想随着他性子来,那以后不是得飞着喂他了。。。有时候也要凶一点,嘿嘿
我是浣熊  海贼王  2010-8-12 23:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不吃就是不饿。 就这么回事。
“我不吃,妈妈就劝我,哄我,真开心,那我就不吃。”

要是我,我也不吃啊!!
未央曲  ↗版主↗  2010-8-13 01:44:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哎,突然想起我小时候了。。。
我小时候最不爱吃的就是肉,什么鱼肉鸭肉鸡肉牛肉猪肉的,反正是肉就不爱吃。:34:
我妈妈都急死了。每次家里人聚餐,看到姨妈家的宝贝们都吃肉肉,就我专挑菜,一块肉都不碰,我妈都气死了。
每次都是老妈给我夹肉肉在碗里,我也不动声色的放在那里,等到其他的都是吃完了,下桌,剩一碗肉肉 。。。
但后来渐渐就好了,毕竟大了点,知道吃了。
可能孩子还太小吧。当妈妈的真伟大。
抱抱LZMM。。。辛苦了。
zmhc478  见习海盗  2010-8-13 07:40:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
建议2楼方法
zomercadeau    2010-8-13 09:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2010-8-13 09:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1234下一页