荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想申请助学金,第2种(要有父母的年收入证明)
This is the answer I got from the IB-group.

We can choose between:
- A document from the tax application with the total salary per year from you father and mother seperatly or
- A document from the employer with the salary per year from you father and your mother seperatly
我的问题也来了:
1。去公证处翻译可以吗?如果找翻译公司翻译,要证明这个公司的资质吗?如果不是,请问大人们都是在哪里作的翻译?
2。翻译的时候税务局的章有必要翻译吗?
3. 翻译件要盖税务局或公司的章吗?
4。 自己可以翻译吗?

精彩评论6

baerchen  高级海盗  2010-8-13 08:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问lz,父母的收入在国内还是荷兰?
如果是在国内的,公司出的年收入证明就可以,不用特别跑税务局。
收入证明可以自己翻译,搜以前的老贴,原件翻译件的模板都有,但是翻译件上要公司盖章。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

cecily-ouyang  中级海盗  2010-8-13 14:29:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
谢谢你的回答
我父母是国内的收入
cecily-ouyang  中级海盗  2010-8-13 14:47:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
这个收入证明的翻译模版 我一直搜不到。 求大人们提供一个
cecily-ouyang  中级海盗  2010-8-13 14:55:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳

回复 2# baerchen 的帖子

“翻译件上要公司盖章”
是什么章?(翻译公司或父母的公司)
小汤汤  高级海盗  2010-8-13 21:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己写好了翻译好了拿去父母公司盖个章就可以了~~~
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

cecily-ouyang  中级海盗  2010-8-15 10:01:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳

回复 6# 小汤汤 的帖子

谢谢你