荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑呼呼  禁止发言  2010-8-10 18:55:01 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
lisa810724  海贼王  2010-8-10 18:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 51# 黑呼呼 的帖子

小气鬼。。
黑呼呼  禁止发言  2010-8-10 19:20:04 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
黑呼呼  禁止发言  2010-8-10 20:14:02 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
黑呼呼  禁止发言  2010-8-10 20:19:47 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
tomasa  海贼王  2010-8-11 09:48:50 | 显示全部楼层 来自: 英国

排队吐
yaoche  高级海盗  2010-8-11 10:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做人要低调,低调。。。看人家猪都怕自己个儿长得胖。

原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2010-8-10 04:11 发表

我觉得男的在这方面做的比女的好。  男的从来就不歧视没学历的女的。

比如说我吧 自己是硕士,开名牌车,住Amsterdam很好区的别墅,挣的够养好几个女人的钱。 可是我的那对象竟然是莫的学历的。。。。。。
...
yaoche  高级海盗  2010-8-11 10:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人家弱小的心灵就这样被你无情地给锤击了。
果然是故事斑竹,骂人都是反着的。

原帖由 未央曲 于 2010-8-10 11:50 发表
LZ怎么又回来了?你真的让我觉得你是活不起了,天天鄙视这个鄙视那个。。。
听你的口气,也是个大男人了,怎么举止行为幼稚成这样?有着闲工夫多读几本书,免得在现实生活中被鄙视,只能到这里来发泄。

1,自己是硕士,说找老公和男朋 ...
MariJ  四海霸王  2010-8-11 13:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么热门的贴我居然留言在噶后面 我又农民了。。
围观楼主~~`
tomasa  海贼王  2010-8-11 16:07:32 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 MariJ 于 2010-8-11 14:42 发表
这么热门的贴我居然留言在噶后面 我又农民了。。
围观楼主~~`

围观