荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你这些只会说别人的垃圾,读书人中的败类

已有1人评分 小红花 理由
黑呼呼 + 1 鄙视很消耗体力 阿华让我来给你加持能量吧 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论98

我是浣熊  海贼王  2010-8-9 23:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
深夜沙发。!我这个狗鼻子。嗅,嗅,
舊舊  四海霸王  2010-8-9 23:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很快将会迎来一阵炮轰...
坐个沙发看看...
4play  中级海盗  2010-8-9 23:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来阿华 肯定是做餐馆的。是不是受了女硕士刺激啊?
我是浣熊  海贼王  2010-8-9 23:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ我 。, 你涉及的范围太广了。 硕士开头。后面 、,做公司的,上海人,留学生。女孩子。全顾及到了。。这样波及面太广了。
不过怎么说我开始支持LZ了,怎么看人家也是弱势群体。多委屈啊。
jumanji  海贼王  2010-8-9 23:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 于 2010-8-10 00:42 发表
鄙视下面几种
1,自己是硕士,说找老公和男朋友一定学历要比自己高的。一定要博士。
2,那种说自己在大公司上班,什么好工作等等。这些人最虚伪。觉的自己有个好工作。就狗眼看人低。其实自己生活很苦,早上很早起来,然后中午晚 ...

感觉楼主挺可怜的,幼小的心灵受了严重的打击,所以变的有点歇斯底里了。。。。
停止你的攻击吧,人家和你不是一个圈子里的人,即使结婚了,也不一定有幸福,放手吧。
valentino  海贼王  2010-8-9 23:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感情还是要讲究门当户对的
已有2人评分 小红花 理由
香草居士 + 2 就是就是
鬼娃娃 + 1 亲耐滴你终于难得理性了一回,感动死我了 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

黑呼呼  禁止发言  2010-8-10 00:00:41 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
loveqianliang  海贼王  2010-8-10 00:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz一看就是故意的。。。这几天这里比较安静。。。lz这是在炒作呀。。。。。。。。。呵呵
loveqianliang  海贼王  2010-8-10 00:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是闲的。。。。。。。。
已有1人评分 小红花 理由
lisa810724 + 1 精品文章

查看全部评分 总评分: 小红花 +1