荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位:
我周四到荷兰,有些问题想问问已经到了的同学,谢谢大家。
1 在荷兰入境时是否再称东西的重量,我在这边超了没关系,不知道那里怎么样。
2 我要去leeuwarden听说没有买电话卡,要在首都买,买什么样的呀??到了首都还要多少时间才到呀?
快点回呀谢谢大家
:)

精彩评论6

imported_looker  管理员  2002-3-11 20:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我就快点回答你吧!
1.不会,入境检查不包括重量,只是安检!只要你不带什么危险品和盗版盘就可以了!而且荷兰的案件也算是全世界里最简单了!抽样检查!!呵呵!看谁不顺眼就查谁!但没准也会查查“性感美人”!呵呵!
2.一般都是去唐人街!从车站下去以后一直走!走到广场后向左拐!就应该能看得见了!
beckey1983  高级海盗  2002-3-12 08:50:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
盗版?我想带差不多40张过去,要是被查出来……
芊儿  初上贼船  2002-3-12 12:21:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢大家帮忙呀,要去荷兰了有点难过呀,不过大家可以长联系呀。
marina  ↗GGD爱心大使↗  2002-3-12 14:15:19 | 显示全部楼层 来自: Invalid IP Address
那自己刻的MP3光盘可以带的了吧??
phoenix  中级海盗  2002-3-12 15:01:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是啊,偶生活已经离不开盗版盘了亚
八神是大米  四海霸王  2002-3-13 15:19:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
这么说吧
如果带了很多盗版盘去
被发现并没收的可能性有多大?
有百分之五十吗?