荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小胶囊  中级海盗  2012-3-6 02:26:57 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
急!麻烦问下楼主一般劳工工资度假金的百分比是多少??这个一般在哪里显示??我在合同上找不到。。。我老公z现在劳工,申请我填的表里有一项 wage for social security purpose, 这个是什么意思??
lxxzb  初上贼船  2012-3-9 04:19:27 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
lz你好,办理家庭团聚是需要找荷兰那边的中介还是自己递交申请呢?

lxxzb  初上贼船  2012-3-9 04:42:45 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
LZ你好请问户口本双认证需要用的吗?我之前质询的中介叫我一定要办理户口本双认证,而我和我老公的户口本又不在一起所以办理了两本户口本公证,我现在一直矛盾要不要把这两本户口本公证做成双人证。担心用不上
lxxzb  初上贼船  2012-3-9 06:12:34 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
lz看到你前面提到要去荷兰市政厅注册结婚才可以申请,我老公的ID卡是刚刚拿到的,工作是从12月开始的,我们这样的请况要怎么到荷兰市政厅注册呢?可以教我们该怎么样不办理团聚的这些手续吗
mx1025  初上贼船  2012-3-15 06:28:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
劳工家属团聚需要办理哪些呢。和MVV需要的材料一样?
老公中国籍,在荷兰未满5年,未申请长居,现在申请我和孩子去荷兰。需要哪些材料呢。。。
liaojunxi  见习海盗  2012-3-15 21:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mx1025 的帖子

劳工申请家庭团聚跟MVV的资料都是一样的,但不需要考试。
资料你需要准备跟你小孩的出生证明双认证(这个很重要,在荷兰报道的时候一定要这个);结婚证双认证,户口本双认证,申请表格,其他的就是你老公要准备的,
正签在中国递交资料,反在荷兰递交资料

tiankongbaby  初上贼船  2012-5-11 09:53:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是单亲妈妈,我准备去荷兰做劳工,请教下,如果我有36个月的劳工签证,可以申请宝宝来荷兰团聚吗,孩子可以在荷兰学习吗!谢谢啦!
sophie_tears  四海霸王  2012-5-11 11:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tiankongbaby 的帖子

宝宝可以上学 详见这个帖子 四岁以上就可以免费上学  
http://bbs.gogodutch.com/thread-552463-1-4.html

sophie_tears  四海霸王  2012-5-11 11:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前好多帖子都没看  没回 :(
楼主决定 等忙这个论文季 好好更新下

目前看到的更新是
MVV费用从原来的 800多欧 涨到 1250欧
七月一日以后 65岁以上的单亲父母不能长期留在荷兰了  原来是父亲或者母亲可以投靠成年子女,共同生活在荷兰 现在不行了
家庭团聚可以申请的前提是已经结婚

李斌  中级海盗  2012-5-12 00:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问现在去市政厅更改已婚,是不是不要填M46表格拉!!前几天去更改市政厅工作人员帮我结婚双认证复印直接寄到外侨警察局去了!!!