荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mikki  初上贼船  2011-5-19 22:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劳工申请来荷兰后多久可以申请父母探亲啊。。。
除了   1,申请表
2,荷兰一方的工作合同(有效期一年以上)
3,荷兰一方的ID
4,双方护照复印件(IND要求每一页都复印,包括空白页)
7,荷兰方的近三个月工资单

双方都还需要什么资料啊..(比如公正啊,什么的)

一般放进去申请,大概要等多久签证能拿下来
mikki  初上贼船  2011-5-19 22:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劳工申请来荷兰后多久可以申请父母探亲啊。。。
除了   1,申请表
2,荷兰一方的工作合同(有效期一年以上)
3,荷兰一方的ID
4,双方护照复印件(IND要求每一页都复印,包括空白页)
7,荷兰方的近三个月工资单
双方都还需要什么资料啊..(比如公正啊,什么的)
一般放进去申请,大概要等多久签证能拿下来
chen1976  高级海盗  2011-7-20 16:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kerry_lei  中级海盗  2011-8-1 13:14:40 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
正在准备办理团聚过去荷兰,因为不清楚,所以把结婚证也做双认证了,貌似多此一举了呢。呵呵。
梅花易数  中级海盗  2011-8-24 22:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请家庭团结的。中国来荷兰的要不要《健康证》。
听说中国海关要看《健康证》不知道是不是?谢谢知道的人告诉一下。
bluemist  高级海盗  2011-8-30 10:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sophie_tears 的帖子

LZ这贴好实用呀!!一定帮顶
但是我还有一下问题不是很明白,请要再问几句

融入考试civic integration exam
如果你的伴侣是荷兰籍的话那就需要考试了
其他km 学生 或者劳工家属都不需要考试的

老公是荷兰人,想申请爸妈来团聚,那这个考试是我爸妈要去参加吗?(我也还没去考试过。。。。=。=)

申请费用
如果一方已经在荷兰了 那申请家属的费用是830欧
如果是和其家属一起申请MVV的 那家属申请MVV费用只要188欧

我已有荷兰的有效ID,只申请爸妈来的费用是多少呀???

sophie_tears  四海霸王  2011-8-30 20:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluemist 发表于 2011-8-30 11:46

LZ这贴好实用呀!!一定帮顶

你好呀好早的帖子啦 还有人看呢 很高兴

我记得是这样的
父母都健在的 可以申请团聚 只是只能申请半年 半年之后必须回国 这项无所谓父母是否独居

如果父母一方独居 并且65周岁以上 你把他申请过来 你们可以一直住在一起了

你第一个问题 关于考试的
我只知道 65周岁以上的确不要考了 不过若是你是申请父母过来半年的那种团聚 我感觉上 也是不用考的 因为也不是长期待在这里啊 不过我也只是凭感觉啦
bluemist  高级海盗  2011-8-30 21:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophie_tears 发表于 2011-8-30 21:59
你好呀好早的帖子啦 还有人看呢 很高兴

我记得是这样的

lz超级大好人啊!!!解答超详细的说~~!!
不过现在比较疑惑的是 父母双方是一方建在 还是双方建在 并满65岁。。。
IND这规定的一个人一个答案。。昏晕啊
不过还是很感谢LZ和LS童鞋的解答!!

sophie_tears  四海霸王  2011-9-1 06:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bluemist 的帖子

我已经很长时间没看有没有更新了 从之前的MVV申请表格上来说是这样的
就是说相当于和父母团聚有两种一种是父母只能一年里面来半年 这个随便父母什么年纪 随便父母是否都健在
另一种是 父/母相当于投靠你 永久和你在一起 就和配偶一样 你可以在荷兰呆多久 父/母就可以多久 那样的话就是要父/母独居(丧偶,离异)并且年满65岁
明白了吧

bluemist  高级海盗  2011-9-1 10:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ答得很详细!!!感激涕零啊!!
这样看来貌似还是第一种的好。。。。半年就半年好了。。。我汗