荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
NIKKI甜  见习海盗  2012-1-6 09:11:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
2,荷兰一方的工作合同(有效期一年以上)

是这样的~我男朋友刚刚去声请了老公签证~~~请问有效期一年以上是什么意思?是要他在那里工作了一年以后我才可以提交声请还是说合同中签订雇佣他一年以上???
还有个问题就是我们怕他拒签一直没有开结婚证~~~关于劳工签证这种有没有结婚有关系么?会影响签证率吗?
乐成  中级海盗  2012-1-18 19:27:38 | 显示全部楼层 来自: 英国
谢谢楼主的分享,问题:结婚证的双认证在海牙领事馆和荷兰外交部,认证的费用是多少呀?拿到双认证之后就可以去市政厅更改婚姻状况了吗?谢谢
mx1025  初上贼船  2012-2-1 14:24:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
只要是家庭团聚,就一定要参加MVV考试么?之前听说,在荷兰的伴侣不是荷兰籍,而是劳工,那么申请中方团聚,中方的不需要参加考试。是这样么?
cathay  中级海盗  2012-2-5 14:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借贴子问一下。老公是这里的劳工,我办理的是五年的ID,可以审请孩子过来吗?需要什么手续,多长时间?孩子必须不到十八周岁吗?到哪里找到相半的资料。谢谢。
戏游青春  高级海盗  2012-2-8 20:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sophie_tears 的帖子

两个人都在荷兰 申请同居 也这个步骤吗 其中一方是老公拘留 期待回复 谢谢您
sophie_tears  四海霸王  2012-2-8 21:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就不用申请MVV了 直接更改居留目的就是了啊 等到现在的id卡即将过期 不是续ID 而是申请更改居留的那种 申请新的ID 卡 所填的表格和你之前续ID的表格不一样
mx1025  初上贼船  2012-2-23 06:14:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
劳工家属去荷兰,需要办理哪些呢?
sophie_tears  四海霸王  2012-2-24 18:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mx1025 发表于 2012-2-23 06:14
劳工家属去荷兰,需要办理哪些呢?

如同帖子里写的
不要考荷兰语

但是 比较关键的问题就是 劳工的收入 不知道是否超过了可以申请家属的最低收入要求 这个应该是你主要关注的
anpanman  初上贼船  2012-2-25 23:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紧急
我现在的情况比较无奈,本来我跟太太两都是拿 KM 来这儿工作,去年因为失业了,所以向 IND 申请转团聚希望留在这儿找一下工作,现在 KM 工作竟然找到了,但 IND 刚拒绝了转团聚申请,我打电话给 IND 询问还能不能接受那工作,他们说不可以,除非我能把申请转团聚上诉得直!

楼主有没有这种经验呢,是否真的找到工作也没用?已经时间无多,快要被赶出去了...
mx1025  初上贼船  2012-3-1 14:29:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
sophie_tears 发表于 2012-2-24 18:23
如同帖子里写的
不要考荷兰语

那么现在的最低标准是多少呢?