荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的ID8月底就到期了,我大概是离过期还有两三天的时间回荷兰的。。这样子入关检查时不会被截吧= =

还有就是我看到之前说的IND会发一个什么28天离境的信件,那到时要是我在28天内没领到ID的话怎么办,不会真叫我卷铺盖走人吧/

精彩评论6

牛奶泡饭  四海霸王  2010-8-9 17:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又是这种问题
牛奶泡饭  四海霸王  2010-8-9 17:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所有的担心都是多余的
ps:既然担心那么多,干嘛回国前不把id先续上呢
martinm0909  高级海盗  2010-8-9 17:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上,吐槽吐的好.....
KBS  中级海盗  2010-8-9 17:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 夏天的失恋 于 2010-8-9 17:38 发表
我的ID8月底就到期了,我大概是离过期还有两三天的时间回荷兰的。。这样子入关检查时不会被截吧= =

还有就是我看到之前说的IND会发一个什么28天离境的信件,那到时要是我在28天内没领到ID的话怎么办,不会真叫我卷铺盖走人 ...

说实话,看见这样的问题,只能说你这是自己给自己找麻烦,既然这么怕那么怕,为啥走的时候不都安排好,信6月底就应该发给你了吧,头走的时候都准备好,然后让同学暑假不回国的帮你邮寄了,不就行了吗,等你回来只要一交钱,过半个月就可以拿到新的了

你回来在办,百分百移民局会找你麻烦,id就无限期等待吧,没id,你基本上啥也干不了,去银行改地址都改不了

不过你要是第一次换id,遇见好人,移民局也许会让你过去,觉得你这样太不划算,最近到没听说过28天的故事,不过有人遇见过,那钱花的哗哗的

祝你一切顺利,进机场没啥问题,要是德国入境,会告诉你快到期了
Yeahlvlvlv  高级海盗  2010-8-10 00:51:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
跟樓主差不多情況
以後知道了,這種事情走之前都應該問好的。。。
謝謝大家的批評指導
夏天的失恋  中级海盗  2010-8-10 02:30:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
原来如此 = =