荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
然后学校转奖学金需要的时间呢?
等着奖学金接济生活呢

精彩评论11

饼干1987  高级海盗  2010-8-9 21:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以要求学校那边先支付现金。。。
grandeewang  初上贼船  2010-8-10 13:25:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 2# 饼干1987 的帖子

这个该怎么操作呢?那个奖学金的说明上没这么说。可以吗?多谢
饼干1987  高级海盗  2010-8-10 17:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你跟负责奖学金的人讲啊,是可以的。。。或者去找international office找人帮忙。。
grandeewang  初上贼船  2010-8-11 02:50:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 4# 饼干1987 的帖子

好,我试试看,多谢
yuanyuan_winnie  中级海盗  2010-8-12 09:16:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北仙桃

回复 2# 饼干1987 的帖子

学校可以支付现金是针对学校的奖学金么?
如果是惠更斯奖学金的话也可以要学校支付现金么?
谢谢!
grandeewang  初上贼船  2010-8-13 05:08:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 6# yuanyuan_winnie 的帖子

我拿的就是Huygens,我刚给那边负责人cindy,你应该认识的,发了邮件,她说这个没问题。
你也可以去问问
yuanyuan_winnie  中级海盗  2010-8-13 06:46:01 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北仙桃

回复 7# grandeewang 的帖子

是Cindy Schotte 那个Scholarship co-ordinator么
你要是问了那我就不问了吧 免得她觉得烦 = =

就是说 第一个月的1380加上之前说的跟着第一个月打到账户的1000的机票款可以现金支付咯?

啊 真和谐 真是这样的话就不用带很多现金咧TOT
grandeewang  初上贼船  2010-8-14 05:44:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 8# yuanyuan_winnie 的帖子

你还是得问,因为拿现金得特别安排,需要凭她的邮件去领钱。
另外,那个1000欧的旅费得到十月份才能发,她的邮件里说的。
yuanyuan_winnie  中级海盗  2010-8-24 21:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# grandeewang 的帖子

嗷 我看到你这个回复的时候现在已经在莱顿了 我这边不算靠近市中心但是整个莱顿也不大 所以还好 今天申请了银行卡 说三个工作日之后收到信已经密码函之类 然后再过5个工作日拿到卡 反正说到卡激活可以用十天半个月吧 我也米有跟cindy发邮件 所以 就干脆等到拿到卡吧

这几天撑过来应该没问题的!
12下一页