荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
林小猪  中级海盗  2010-8-11 06:31:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 19# 黄小hi 的帖子

介个, 有点多了
蘑菇大仙  四海霸王  2010-8-11 06:32:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 21# 林小猪 的帖子

- -我也准备带2000的 因为是一年的。。。。
林小猪  中级海盗  2010-8-11 06:36:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 22# 蘑菇大仙 的帖子

介个,一年啥意思?一年2000?
dwj  高级海盗  2010-8-11 09:17:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
一年两千不太够吧??  我一个月房租250+吃饭话费150 差不多400左右  别的什么都不买,一年还得4800欧呢
林小猪  中级海盗  2010-8-11 09:53:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 24# dwj 的帖子

偶也这么想的。。。已经寄给学校9870欧了~~~学校要求的一年生活费
escape1226  高级海盗  2010-8-11 10:11:30 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
反正学校会返还给你嘛,
林小猪  中级海盗  2010-8-11 10:19:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 26# escape1226 的帖子

是啊,╮(╯▽╰)╭,希望早点~~~
dwj  高级海盗  2010-8-11 10:57:06 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 27# 林小猪 的帖子

咦??为什么我给学校汇了9720呢??  LS 你去哪里???我去UvT
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-8-11 11:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 香草居士 于 2010-8-10 23:07 发表

学校退给你钱的前提是你得有荷兰的账户,而开个银行账户起码得半个月,所以你带的钱必须要够你这半个多月花的,如果没有住宿或者其他大笔的费用的话,至少得带500-600欧,国内银行可以换500欧面额的整钞,如果带的钱比较多,就多 ...

这个话题都说了好多回了,请新生们多看看老前辈们的回复
路人甲  中级海盗  2010-8-11 13:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们汇的这9000多包括学费房租么?