荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
弱弱的问一下,随行欧元现金,带300,可以不?还是少了点了。怎么看到有人说随身带2000欧,偶被吓到了。

精彩评论50

大猴子  见习海盗  2010-8-9 10:10:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
300。。。会不会。。少了点啊
dwj  高级海盗  2010-8-9 10:22:54 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
1000足够
死活水  海贼王  2010-8-9 10:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你这三百准备用多久了
就头一两周的话 还可以 不过也限于你办银行卡需要多久时间
还要加上国内汇款到荷兰所需要的时间
开银行帐号应该要几周 看学校安排。国内汇款 10天内应该能到
这样的话你300欧就要用1到2个月了
虽然住处都解决了 和最大的开销是伙食
不过还要算上从机场到学校的费用
头几天一定还会花一些冤枉钱
300有点紧 多带点手头也宽松
林小猪  中级海盗  2010-8-9 13:02:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 4# 死活水 的帖子

说的好详细啊。谢谢啊。不知道学校什么时候退生活费
林小猪  中级海盗  2010-8-9 13:03:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 2# 大猴子 的帖子

好像是少了点了
娅娅  中级海盗  2010-8-9 14:34:51 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
有点少,因为你去学校登记住宿的话,还要交大约100欧元的钥匙押金
你说你交了以后,还吃啥喝啥呢?
如果你是自己已经租好房子的那就当我没说哈~
还有楼主哇,你说学校退生活费是什么意思啊.....
ling86485  海贼王  2010-8-9 15:30:44 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡

回复 4# 死活水 的帖子

很想知道会花那些冤枉钱   这样提前准备就可以不花了哦~
林小猪  中级海盗  2010-8-10 02:59:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 7# 娅娅 的帖子

一年生活费全打到学校账户上了。。。学校说去了会退给我们
Mimoas  高级海盗  2010-8-10 06:40:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

我打算带3000的。。。。
第一次去应该要买很多很多东西吧