荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
娅娅  中级海盗  2010-8-10 06:59:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

回复 9# 林小猪 的帖子

一年的生活费?!你们学校也太有才了吧~竟然还收生活费,后来还是要退的啊,学校的领导们可真有劲~
那你问问学校啥时会退钱不就行了吗~
林小猪  中级海盗  2010-8-10 13:15:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 11# 娅娅 的帖子

好像说是开学第一周~~~~
林小猪  中级海盗  2010-8-10 13:15:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 10# Mimoas 的帖子

嗯,是啊。
乐橙  中级海盗  2010-8-10 15:33:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 12# 林小猪 的帖子

我们学校也说会退生活费  但是要自己在那边开了户才会退的吧,  估计要一段时间喔  楼主还是多带些的好
yayagarden  中级海盗  2010-8-10 15:35:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州
如果是换成100,500面值的欧元,到了那花不出去,荷兰的银行能兑换么?要手续费么
林小猪  中级海盗  2010-8-10 15:43:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 15# yayagarden 的帖子

据说最好换点小票额的钱,不然人家找不开
林小猪  中级海盗  2010-8-10 15:44:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 14# 乐橙 的帖子

谢谢啦
香草居士  海贼王  2010-8-10 22:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 林小猪 于 2010-8-10 03:59 发表
一年生活费全打到学校账户上了。。。学校说去了会退给我们

学校退给你钱的前提是你得有荷兰的账户,而开个银行账户起码得半个月,所以你带的钱必须要够你这半个多月花的,如果没有住宿或者其他大笔的费用的话,至少得带500-600欧,国内银行可以换500欧面额的整钞,如果带的钱比较多,就多换几张500欧面额的。但是一定要备零钱,比如20-50欧左右的,可以要求国内银行给你换,因为这里大部分的商店都是不收100欧面额以上的整钞的,如果去机场银行柜台换零钱,还需要手续费
已有1人评分 小红花 理由
一叶孤舟 + 1 没错

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

黄小hi  四海霸王  2010-8-11 02:50:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
带2000到3000应该够了哦。。。
林小猪  中级海盗  2010-8-11 06:31:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 18# 香草居士 的帖子

说的真详细,谢谢啦!