荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个电子相片大家都是怎么解决的?自己照么?
我有近期的护照照片,可以用scanning么?

..............

我还是乖乖去照相馆好了,反正还要带相片去的。

精彩评论7

hanyixuan2001  等待验证会员  2010-8-6 00:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下载大使馆上的对照片要求的那页,去照相馆给照相的人看就好了
要不然照错了,过去又要照
我就是照错,又花了6欧照了一次
晗晟弥  四海霸王  2010-8-7 04:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照過了。說美國簽證用人家都知道...唉,一照證件照就變成豬頭了
soathia  中级海盗  2010-8-10 16:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主去递签了吗?
haiyan4ever  高级海盗  2010-8-10 19:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照相馆照,要到电子版。直接上传就行。。没电子版把相片扫描上传也行。我的就这么弄的。
人在Eindhoven  高级海盗  2010-8-10 22:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://amsterdam.usconsulate.gov/photo_places.html

在这个链接里,你可以找到使馆制定的照相的地方,每个城市都有。
快乐anny  海贼王  2010-8-13 18:26:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就用自己相机随便照了一个,当电子版的
过去提交的是照相馆照的,没有任何问题。
yingying_77  初上贼船  2010-9-19 19:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们都在荷兰签过美国签证吗?具体的能跟我说说吗?我准备去签,但不知道怎么准备?特别是财产证明,因为我现在是学生。谢谢啊