荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家有2台电脑,但不够用。孩子也想用电脑学习,但我也想学习,有时觉得很麻烦,有了2台电脑都无法上网,我朋友叫我买由器就可以了,但我不会设置,不然的话早早就买了,我家只有一个网络接头,请高手指点一下我这个笨蛋

精彩评论7

lih2002  见习海盗  2010-8-3 02:14:03 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
路由器有说明书,按步骤一步一步设置就好了,很简单
M&P  四海霸王  2010-8-3 08:20:04 | 显示全部楼层 来自: LAN
路由器啊……
圣琳  见习海盗  2010-8-3 08:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就买台笔记本,可以无线上网,又方便。电脑给孩子用就好了。
proteus  四海霸王  2010-8-3 09:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路由器好像不用设置,插上就好,如果家里是的那个网线已经能上网了
roza  中级海盗  2010-8-3 10:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的关心和回答,我家的电脑是,一台笔记本,和一台家庭电脑,笔记本我也买了无线上网的哪个路由器已经有5个月了,但我一直无法设置,叫了一个荷兰人帮我设置后可以用,但上网太慢了,根本无法操作,打开网络起用20分钟才打开,所以我也没有用了,最好不用设置的路由器,因为我不会这些操作,请大家不要笑我,电脑方面我是一个大笨蛋,
alexiloveu  高级海盗  2010-8-3 21:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道你说的是什么,但是如果你的本本支持wifi,那你的无线路由可以接出来网线给台式机,然后笔记本搜索这个路由的wifi信号,然后就可以无线上网了,很简单的。
JDTJWY  高级海盗  2010-8-3 21:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# roza 的帖子

我家目前也是这样,1台本本+台式的,开机马上直接上网,速度很快的,当时也是叫个荷兰人过来1切搞好的,可能是你家本身的网速不快,可能这个和你每个月缴的网费有关··