荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chinaboy  中级海盗  2010-8-2 18:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# kivi.kaifeng 的帖子

同学,请问IB-Groep和法院要电话提前预约不? 如果要能给我电话不?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-2 19:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Chinaboy 于 2010-8-2 19:56 发表
同学要对事不对人啊!
我是对事啊~我就比较8一点
kivi.kaifeng  中级海盗  2010-8-2 20:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键是法院告诉我只要他们再签字就好了,是我问他们不是还要去海牙不 他们叫我自己问下海牙办公室
所以我才觉得很困惑 到底得去不去海牙
Chinaboy  中级海盗  2010-8-3 20:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

了解了解,我喜欢你这种个性!
Chinaboy  中级海盗  2010-8-3 20:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# kivi.kaifeng 的帖子

海牙办的是,你如果将来回国在国内找工作时候要用的.
格村IB和法院办的是你在荷兰和与荷兰签定协议的国家(应该主要是西方国家),申请读书或者找工作要用的.
如果你觉得你将来不可能回国,或者不需要在国内找工作,海牙就不用去了.
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kivi.kaifeng  中级海盗  2010-8-3 23:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦 明白了 谢谢你啊
Chinaboy  中级海盗  2010-8-4 09:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# kivi.kaifeng 的帖子

小case
眼泪掉下没碎  四海霸王  2010-9-16 10:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问几位高人, 在格罗宁根和法院办认证的时候, 就需要提供毕业证就行,还是要成绩单也必须认证呢?