荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问在置顶贴里面的每页6 euro,法院每页15euro,什么意思啊, 我的学位证书有一张荷兰文的,一张英文的,还有五张附件(介绍学校,项目和成绩等的), 这种情况要做几张格村认证啊! 谢谢.

精彩评论17

ling9366  高级海盗  2010-8-2 14:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样,lz同学,你来签过字了吗?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-2 14:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直有个疑问,lz到底来了荷兰多久阿?我感觉像是刚来的,为什么现在问毕业认证的事情?如果你来了很久,那你之前问的那些问题不像在荷兰呆过很久的样子啊~我真是昏
kivi.kaifeng  中级海盗  2010-8-2 14:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上周去认证的 先去IB GROEP,每页6欧,然后工作人员让我去COURTHOUSE签字,每页是17欧,而不是15欧.再然后让我去海牙,不过我还没去,不知道需要不需要去,因为我申请SEARCH YEAR在荷兰找工作,还有我只有办理毕业证书认证,成绩单我没办理,可以不?如果有人知道的回答下我的问题,谢谢!
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-2 14:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Chinaboy 于 2010-8-2 14:27 发表
请问在置顶贴里面的每页6 euro,法院每页15euro,什么意思啊, 我的学位证书有一张荷兰文的,一张英文的,还有五张附件(介绍学校,项目和成绩等的), 这种情况要做几张格村认证啊! 谢谢. ...

你都拿去,问认证处的人,他们会给你解释的,这东西就在格罗宁根认证,你在坛子里问能问得准确啊?
ling9366  高级海盗  2010-8-2 17:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kivi.kaifeng 于 2010-8-2 15:49 发表
我上周去认证的 先去IB GROEP,每页6欧,然后工作人员让我去COURTHOUSE签字,每页是17欧,而不是15欧.再然后让我去海牙,不过我还没去,不知道需要不需要去,因为我申请SEARCH YEAR在荷兰找工作,还有我只有办理毕业证书认证,成绩单我没办理,可以不?如果有人知道的回答 ...

他们如果让你去海牙,那你就得去。
认证这件事不是说可以不可以,到时候找工作公司要求,那就需要,不要求就不需要。比如就算一个认证都没有,回国找工作,和公司说我留学回来的,他们相信,也不问你要什么证明了,那就不需要。但也有可能你办了认证,但他们还不够,那回国还需要再办一个,那就需要。谁说得好呢?
Chinaboy  中级海盗  2010-8-2 18:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# ling9366 的帖子

我已经找您签过字了,就是上周五,下午14:00的那个
Chinaboy  中级海盗  2010-8-2 18:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# Hauschka 的帖子

高见,我都拿去!
Chinaboy  中级海盗  2010-8-2 18:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

同学要对事不对人啊!
Chinaboy  中级海盗  2010-8-2 18:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# ling9366 的帖子

高见啊! 精辟!
12下一页