荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
浸朱赤  中级海盗  2010-8-2 17:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gratis 于 2010-8-2 13:53 发表
说话就说话,穿什么马甲。
穿马甲就穿,还变什么性。
如果不是你一再撒谎骗人改贴骂人,会有后面的事情? 如果你人正,别人说几句,你怕什么。无法圆谎了,你销声匿迹,帖子也就沉了。

我从来不鄙视妓女。他们不但公然承认自己是妓 ...

你搞笑也要有个限度好罢??
意淫也得动动脑子,又马甲,有变形的 你有证据么就在这胡搅蛮缠。
还问什么叫言论自由。言论自由的意思就是让你冲到别人帖子里面诋毁重伤么?
给你自由。你就用到这地方??拎着个“这是我的自由,我愿意咋地咋地”的幌子在这叫嚣。
不以为耻,反以为荣的货色还拿出版主说事。人家怎么了?就那些个肮脏词汇不是痰盂是什么?
吐痰的地儿不叫痰盂叫啥?你拉屎的地方叫卧室啊?自己干的埋汰事儿让人家指出来就在这猴急么?
还整个“本来看着amy的面子,不想再答理你的。” 你要不要笑死我?
法律咨询的地儿你骂人的时候怎么不看人家面子了?有事了把人家拿出来。还“法律频道是最和谐的地方,amy 也是最负责任的版主。”
你是不是不会用形容词?amy自己会看问题,人家也看的准确。她知道我是在说 这是办正事的地方,要说的是正经的话。我禁止大家扯淡了么?
没让你们回帖么?我说了“水区,天堂,友人,原创随便来”的话把,你眼睛就会看见能让你亢奋的词汇么?你是红牛啊?
还有这句 “如果不是你一再撒谎骗人改贴骂人,会有后面的事情? 如果你人正,别人说几句,你怕什么。”骗人?我回去也找了那帖子LZ的其他帖子,我怎么就没看出是骗人呢?你有丁点证据没有啊?在一个法律名义下的贴区 就这么大张旗鼓的诽谤,还大言不惭的“给版主面子”你别逗我笑了好吗?
这句话后面的态度更逗。。“如果你人正,别人说几句,你怕什么”就是说人家不怕,你们就能乱咬呗?全世界都是君子,你就可以为所欲为了呗?
喷人家一身粪, 人家反驳几句,就开始说人没肚量?肚量是这么用的么?你喷的时候想什么呢?
不反思,不进取,返回来破罐子破摔还反咬一口。

我帖子的意思很明确,就是建议大家在法律板块除了有帮助的信息外尽量减少发表感慨的次数。这种事情需要大家自己的努力和支持,这也是在维护和拥护我们的版主。
你反驳我,意思就是 言论自由,你愿意说啥说啥。然后这就是给版主面子了?
指出你的错误,你就在这“我就这样!咋地?言论自由!”
和你分析几句,你就开始天马行断章取义的意淫诽谤。
你是泼妇啊?
那好,既然你拒绝我平视交流,那我就被迫低下头俯视你,你所说的话全是附和你的身份的,你干的所有事都是正当存在在你这个层次的。你所有对人和生活的态度,都是你这个阶级应该表现的。因为存在就是合理的,谁还没几颗犬牙呢。
我承认,我的帖子语言是有些刺耳,但我觉得并不过分。
欺负一个孕妇,算TMD什么能耐。

已有2人评分 小红花 理由
sunshine123 + 1 精品文章,高人,太精辟!
头盔 + 1 太精辟了,太有道理啊,不知道LZ是不是也写书啊 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

浸朱赤  中级海盗  2010-8-2 17:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有,我明显指出,对事不对人。你们自己对号入座然后唇齿相加。不懂什么叫反思么?闹的最欢的这位,我还在前面说了你没错,你还窜出来没完没了。你维护一群拿着言论自由的旗号满嘴喷粪的货色 奋不顾身,勇往直前,你虎么?
还有一点,

我说言论自由不行了么?我说不让大家为了舒缓压力放纵自己的低俗和卑贱了么?
我说,要讨论,去别的版块。  你们眼睛里面就能看见 “妓女”“免费”“痰盂”这几个字么?
Gratis  高级海盗  2010-8-2 19:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 浸朱赤 于 2010-8-2 18:39 发表
你搞笑也要有个限度好罢??
意淫也得动动脑子,又马甲,有变形的 你有证据么就在这胡搅蛮缠。
还问什么叫言论自由。言论自由的意思就是让你冲到别人帖子里面诋毁重伤么?
给你自由。你就用到这地方??拎着个“这是我的自由,我愿意咋地咋地”的幌子在这叫嚣。
不以为耻,反以为荣的货色还拿出版主说事。人家怎么了?就那些个肮脏词汇不是痰盂是什么?
吐痰的地儿不叫痰盂叫啥?你拉屎的地方叫卧室啊?自己干的埋汰事儿让人家指出来就在这猴急么?
还整个“本来看着amy的面子,不想再答理你的。” 你要不要笑死我?
法律咨询的地儿你骂人的时候怎么不看人家面子了?有事了把人家拿出来。还“法律频道是最和谐的地方,amy 也是最负责任的版主。”
你是不是不会用形容词?amy自己会看问题,人家也看的准确。她知道我是在说 这是办正事的地方,要说的是正经的话。我禁止大家扯淡了么?
没让你们回帖么?我说了“水区,天堂,友人,原创随便来”的话把,你眼睛就会看见能让你亢奋的词汇么?你是红牛啊?
还有这句 “如果不是你一再撒谎骗人改贴骂人,会有后面的事情? 如果你人正,别人说几句,你怕什么。”骗人?我回去也找了那帖子LZ的其他帖子,我怎么就没看出是骗人呢?你有丁点证据没有啊?在一个法律名义下的贴区 就这么大张旗鼓的诽谤,还大言不惭的“给版主面子”你别逗我笑了好吗?
这句话后面的态度更逗。。“如果你人正,别人说几句,你怕什么”就是说人家不怕,你们就能乱咬呗?全世界都是君子,你就可以为所欲为了呗?
喷人家一身粪, 人家反驳几句,就开始说人没肚量?肚量是这么用的么?你喷的时候想什么呢?
不反思,不进取,返回来破罐子破摔还反咬一口。

我帖子的意思很明确,就是建议大家在法律板块除了有帮助的信息外尽量减少发表感慨的次数。这种事情需要大家自己的努力和支持,这也是在维护和拥护我们的版主。
你反驳我,意思就是 言论自由,你愿意说啥说啥。然后这就是给版主面子了?
指出你的错误,你就在这“我就这样!咋地?言论自由!”
和你分析几句,你就开始天马行断章取义的意淫诽谤。
你是泼妇啊?
那好,既然你拒绝我平视交流,那我就被迫低下头俯视你,你所说的话全是附和你的身份的,你干的所有事都是正当存在在你这个层次的。你所有对人和生活的态度,都是你这个阶级应该表现的。因为存在就是合理的,谁还没几颗犬牙呢。
我承认,我的帖子语言是有些刺耳,但我觉得并不过分。
欺负一个孕妇,算TMD什么能耐 ...

你真能笑死人阿。
这个智商真是要好好考虑一下收到28天离境信怎么办这个问题。
你以为别人和你一样智商阿,谁看不出来你就是那个lz。搞笑。你自己31号删除了帖子内容,2号披上马甲说刚刚看到的帖子。你神仙阿,还是活佛阿。你每次撒谎的伎俩都那么低劣。
你回去去找那些帖子? 你又开始开玩笑了,你是回去擦屁股,掩盖一下事实。可惜吧,你删除不了大家的回复。
我早说了,我不高尚,也不聪明,也不上进。但是我是认认真真读完书,找了工作养活自己,绝对不靠和男人睡觉的办法,想方设法把自己,儿子,还有老爹老妈都弄到荷兰,而且是在自己还没到荷兰的前提下。
最后问一句哈,你不是一直说那个怀孕离婚问题是帮朋友问的嘛。你咋也突然变成孕妇了呢。还有,你这个ID怎么是男性哟。我真是不上进,男性孕妇我都没有听说过
已有3人评分 小红花 理由
黑呼呼 + 1 你是女的啊 我还以为你是男的~~~ ...
头盔 + 1 淡定淡定....lz看样子的确是个男人啊~ ...
EP_M + 1 那个帖子漏洞真不少,辛苦了

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

头盔  海贼王  2010-8-2 19:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HOHO, 啤酒,零食准备,YEAH~~~~
浸朱赤  中级海盗  2010-8-2 19:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gratis 于 2010-8-2 20:28 发表

你真能笑死人阿。
这个智商真是要好好考虑一下收到28天离境信怎么办这个问题。
你以为别人和你一样智商阿,谁看不出来你就是那个lz。搞笑。你自己31号删除了帖子内容,2号披上马甲说刚刚看到的帖子。你神仙阿,还是活佛 ...

你看看你这个心智模式,人家28天离境和你有什么好处,你这么恶毒?
你现在又决定不给 版主面子了?自己说出的话 自己都不敢面对。
就知道拿个无中生有的事在这没屁扣眼儿的搅和。
我就问你,你说我是那姑娘,你有证据么?
我所尊重的是正面的辩论。没空和你在这耍泼。
我接受你旁敲侧击的歉意了。一边凉快去吧。
如果你还有什么意见,希望你下次回帖拿出点实质性的道理。
谢谢。
浸朱赤  中级海盗  2010-8-2 19:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2010-8-2 20:36 发表
HOHO, 啤酒,零食准备,YEAH~~~~

偷窥兄,我鄙视你。。。。。。
已有1人评分 小红花 理由
头盔 + 1 辛苦啦

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2010-8-2 19:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有网友提到LZ是求助网友的马甲。据我的了解,应该不是的。LZ可能是求助网友的朋友,可能只是个陌生人,不管怎样,我先谢谢你指出了版块存在的一些问题。这些问题我也已经看到了,在你发帖之前我已经表过态,在你发帖之后我也跟帖说明过。不过,我觉得如果你只是想指出问题,其实可以简化过程,或者直接跟我提。因为这样的发贴以及跟帖,我个人觉得只会让求助网友处于更为被动的局面。

关于LZ对网友Gratis所回复的那些,我个人觉得有些过份了。对于Gratis,现实生活中我并不认识,但是网络中,她是法律版块的热心网友之一,不少网友受益于她的帮助。至于该求助网友发帖时她的某些回复,我个人也觉得有点带情绪了,还特意与她就此沟通过。我这里不方便公布我们短消息的内容,但是她的态度确实很好,而且让我别担心,告诉我以后她会一如既往的帮助别人的。我觉得在此贴中,你们之间有理解上的误会,但是如果双方肯稍微多花点时间沟通下,也不至于让帖子发展成这样了。

还是那句话,退一步海阔天空。希望大家都少说几句。本来其实就不是很大的事情,因为一点误会,这个说一句,那个说一句,小事也变成大事了。

鉴于LZ对本版块所提的意见我已收到,此贴暂作关闭处理,希望你能理解。一定程度上,我同意你的观点,我也希望能够渐渐改进。版块的维护,除了版主,更多的要靠各位网友的支持与帮助。我希望各位网友与我一起努力。

已有2人评分 小红花 理由
松狮犬 + 1 喜欢斑竹
头盔 + 1 AMY真辛苦啊,善良的MM~ 我喜欢~~ ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

头盔  海贼王  2010-8-2 19:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 浸朱赤 于 2010-8-2 20:43 发表

偷窥兄,我鄙视你。。。。。。

我在精神上支持你!辛苦了~~