荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
松狮犬  四海霸王  2010-8-2 10:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我拥护法律频道,在这里得到过大家的帮助。感觉大部分人都挺明理儿的
jumanji  海贼王  2010-8-2 12:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的,那是因为大多数人都是真心遇到难题来求助的,没有谁跟那女人一样来闹心的。折腾自己不算,还闹腾别人,整一跳梁小丑来贻笑大方了
jumanji  海贼王  2010-8-2 12:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wuyuelee 于 2010-8-2 11:27 发表
这个马甲,你应该和那个楼主说,让她真遇到这事直接去找律师最好。既然她都说了那事是别人的事,大家在这里说说自己的看法也没什么大错吧。不知道她想在这里帮别人的婚姻别人的孩子寻什么保障,这里也实在是个谁也不能保障谁 ...

这个马甲就是那个楼主啦。。。。。。
jumanji  海贼王  2010-8-2 12:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说B帮朋友A问一些敏感的事情,被拍,于是B注册了C,想来仗义执言,挽回尊严,不料被发现C也是B,于是大家都怒了,因为B在忽悠大家。
MOUMOU  ,你说丫B是不是很累啊,一人演三人角色。最后被揭穿了,还要被人看小丑一样笑话。
已有2人评分 小红花 理由
EP_M + 1 归纳得好
Gratis + 1 你咋能把这么复杂的事情总结得这精辟呀 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Gratis  高级海盗  2010-8-2 12:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说话就说话,穿什么马甲。
穿马甲就穿,还变什么性。
如果不是你一再撒谎骗人改贴骂人,会有后面的事情? 如果你人正,别人说几句,你怕什么。无法圆谎了,你销声匿迹,帖子也就沉了。

我从来不鄙视妓女。他们不但公然承认自己是妓女,还敢给自己做广告。他们是合理合法的纳税人。不虚伪,不欺瞒,靠自己的劳动养活自己。没有什么可耻的。

什么叫做言论自由? 只许你发贴,不许人回贴? 本来看着amy的面子,不想再答理你的。你何必没完没了? 你凭什么说法律频道是痰盂,凭什么否定amy 的工作? 法律频道是最和谐的地方,amy 也是最负责任的版主。可是不是所有的问题,大家都必须提供帮助的。如果明知有人买枪要杀人,难道大家也要热情地告诉他在哪里买枪便宜?
已有3人评分 小红花 理由
EP_M + 1 非常正确
未央曲 + 1 说的好。
jumanji + 1 说的好,奖励花花一朵

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

黑呼呼  禁止发言  2010-8-2 13:11:32 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
黑呼呼  禁止发言  2010-8-2 13:17:30 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
头盔  海贼王  2010-8-2 13:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都急了,又可以看戏了呀,谁来帮帮LZ啊~
已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1 :)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

未央曲  ↗版主↗  2010-8-2 13:32:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
原帖由 浸朱赤 于 2010-8-2 00:31 发表
刚看完一个咨询求助帖。名字不说了。大概内容和婚姻有关系。反倒回复的人让我惊讶不已。

我就不理解一件事,人家楼主在法律频道资讯一条法律相关信息,然后一群社会道德居委会的现行主义者迎头感慨。情绪膨胀。。一切有 ...

LZMM如果敢发帖就不要怕大家拍砖。。。

另外上一个帖子很明确,尤其是Gratis在上一个帖子很客气委婉的说话,并且就怕误导了其他人还特意回帖指出了,LZMM再这样下去是不是有点无理取闹了?
你的言论自由不应该就意味着不可以说违背你意愿的话吧。。。

不过话又说回来,LZMM确实在上一个帖子里没有交代清楚,可能有些人也把LZMM理解为上面等同类人,但是也请LZMM理解,因为你确实没有完全交代清楚事情的缘由,想知道真相的人都去看了你之前的帖子,换了是谁谁都会怀疑,尽管这可能不是个事实。

最后同情下LZMM,或许是被人误解或许并没有恶意,身正不怕影子斜。做你自己。

已有1人评分 小红花 理由
Gratis + 1 很公正

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

头盔  海贼王  2010-8-2 13:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“可能作为中国女孩我们都不愿意听到,但这确实是事实。”

同学们,让我们来划一下考试的重点
已有2人评分 小红花 理由
jojozhu + 1 lol 让我想起一个笑话...话说教育部不允许划考 ...
黑呼呼 + 1 你泄露了天机

查看全部评分 总评分: 小红花 +2