荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚看完一个咨询求助帖。名字不说了。大概内容和婚姻有关系。反倒回复的人让我惊讶不已。

我就不理解一件事,人家楼主在法律频道资讯一条法律相关信息,然后一群社会道德居委会的现行主义者迎头感慨。情绪膨胀。。一切有关
买卖婚姻,12楼,39楼
现实女人的被迫生活,11楼
中国女生形象 37楼
网恋35楼(网恋都整出来了。)
游戏婚姻16楼 。
还有诸多顺藤摸瓜,触景生情的感慨。等等等等等等。。。

没法不吐槽了。

我的天啊,你们都是诗人啊?
灵魂都孤独到什么程度了?
又没非得让你们回答,就知道跑过来说句风凉话图个爽快?
你一句话心情舒畅了,想没想过对方闹心半天?

想感慨,水区,友人,原创,天堂随便你说,跟块癣似的总粘着别人的帖子在后边墨迹算什么玩意。
说正事儿的寥寥无几,反倒心切求助的闹一肚子气。
就是退一万步讲,LZ真的有什么,用得着你们装的像个脱兔儿一般品头论足么?
就是有些个张嘴道德,闭嘴道德的一群苟活分子,真不知道他们明白什么是“道”,
什么是“德”么?我看连什么叫本分都不懂。
我见过的妓女还有给灾区捐2W的呢,你们那个行啊?
一个好端端免费帮助,互惠互利的地儿就这么变痰盂儿了
就这个德行,不要言论自由也罢了!!

对事不对人,没有特指性。望深思!!
如果有朋友腹诽,欢迎转区讨论,但前提是先照照镜子想清楚,营苟之辈请勿自取其辱。

已有1人评分 小红花 理由
moumou + 1 精品文章 我很赞同. 这几天在和老公度假,上网 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论27

Gratis  高级海盗  2010-8-2 00:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀,你好厉害呀。人家LZ 于 2010-7-31 20:43 删除了帖子内容,你居然能在 2010-8-2 01:31  "刚刚"看到帖子呢。这个工夫怎么练的呢。
已有1人评分 小红花 理由
jumanji + 1 威武!!!!!!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

浸朱赤  中级海盗  2010-8-2 00:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gratis 于 2010-8-2 01:48 发表
哎呀,你好厉害呀。人家LZ 于 2010-7-31 20:43 删除了帖子内容,你居然能在 2010-8-2 01:31  "刚刚"看到帖子呢。这个工夫怎么练的呢。

“大概内容和婚姻有关系。”
大概,内容和婚姻有关系。看明白了么?没看明白,再动脑看一遍。

还有,我觉得你的回复并不过分,因为LZ后来也有针对性。吵架的另算,我也没说您吧?
对一目了然的装,不做任何回复。

Gratis  高级海盗  2010-8-2 01:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 浸朱赤 于 2010-8-2 01:56 发表

“大概内容和婚姻有关系。”
大概,内容和婚姻有关系。看明白了么?没看明白,再动脑看一遍。

还有,我觉得你的回复并不过分,因为LZ后来也有针对性。吵架的另算,我也没说您吧?
...

我特别不高尚,也特别不聪明。所以吧,还真没看明白。
如果我猜错了帖子,你咋知道我的回复不过分呢。

你还真没点说我。谢谢哈。
我也不过是问问,看看论坛上是不是还有什么功能我不知道的。
leftleaves  海贼王  2010-8-2 01:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好热闹。。。。
习惯就好了。鸟大了,什么林子都有
amy57j  ↗总版主↗  2010-8-2 06:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家不要争论了,退一步海阔天空。

一定程度上,我很同意LS的说法,法律版块是帮忙分析问题,解决问题而不是用来评判别人。所以请大家不要再揪这件事情了。愿意和能够提供帮助的,作为版主,我很感激;不愿或不屑提供帮助的,随便看看好了。

至于LZ提到的“就这么变痰盂儿了”。作为该版的版主,我觉得情感上来讲,还是蛮受伤的。和其他版主一样,我也很努力的去维护版块,我觉得我们的大多数的网友,也是很热心很真诚的帮助大家的,即使有时说话方式可能不太一样。

不过既然你提到了,也是给我敲个警钟吧。希望大家都能够好好爱惜和经营属于我们大家的版块。
毛毛鬼  海贼王  2010-8-2 08:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实呢,大家胡咧咧下也不一定就一点好处没有的,至少客观上可以帮助顶贴啊,会吸引更多人的注意啊,更多的人来提建议啊,总比沉了好吧。。。lz就过滤有用的信息就好。。。。
loudking    2010-8-2 08:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
timhuansic  海贼王  2010-8-2 08:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是个言论自由的地方,别人说的话不管是道德批判也好还是装B也好,人家也没强迫你看,何必在这较真呢
另外身正不怕影子歪,别人说几句用不着那么激动,人这点度量还是要有的
wuyuelee  四海霸王  2010-8-2 10:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个马甲,你应该和那个楼主说,让她真遇到这事直接去找律师最好。既然她都说了那事是别人的事,大家在这里说说自己的看法也没什么大错吧。不知道她想在这里帮别人的婚姻别人的孩子寻什么保障,这里也实在是个谁也不能保障谁的地方。难道让大家说:怀了孕的女人在荷兰男人不可以提出离婚,至少三年里要给她保障就是站在法律高度上了?
123下一页