荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑呼呼  禁止发言  2010-8-3 21:13:45 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
suki2005  海贼王  2010-8-3 21:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
年另不是问题,LZ自所以不说,是他想考验一下我们中国女人的耐心。
黑呼呼  禁止发言  2010-8-3 21:38:07 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
damimianpi  初上贼船  2010-8-3 22:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# damimianpi 的帖子

本楼主没有时间参加讨论,也没有闲心去关心别人说三道四,我只是帮别人一个忙而已。谢谢大家浪费时间说出自己的诸多不满。
loveqianliang  海贼王  2010-8-3 23:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xilovejie 于 2010-8-1 23:11 发表
为啥我对荷兰淫不敢兴趣捏? :34:

因为你和他们一起长大。。比较了解。。。。。。
IcedCoffee  海贼王  2010-8-4 06:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 damimianpi 于 2010-8-3 23:59 发表
本楼主没有时间参加讨论,也没有闲心去关心别人说三道四,我只是帮别人一个忙而已。谢谢大家浪费时间说出自己的诸多不满。

恩,你是个好人。
也谢谢你帮助荷兰友人跨越国界拉动皮质的条带。
很好,很浪漫
黑呼呼  禁止发言  2010-8-5 13:55:50 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
priscillalin  四海霸王  2010-8-5 20:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真抱歉,我的几个好朋友全部找荷兰人。

因为他们的荷兰伴侣人都很单纯,学历工作也都不错。

如果有好的荷兰人,谁不喜欢呢?
IcedCoffee  海贼王  2010-8-5 23:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 priscillalin 于 2010-8-5 21:12 发表
真抱歉,我的几个好朋友全部找荷兰人。

因为他们的荷兰伴侣人都很单纯,学历工作也都不错。

如果有好的荷兰人,谁不喜欢呢?

1) 不用抱歉。你的好朋友找印度人也跟我们没关系

2) 如果有好的人谁都喜欢,跟国籍无关

3) 我们讨论的跟你说的不是一个问题
已有2人评分 小红花 理由
千百度9 + 1 支持!交朋友不分国界,但找一个相伴终身的就要 ...
未央曲 + 1 完全同意。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

瓦拉司  四海霸王  2010-8-6 16:25:13 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
此贴必火,前排留名,操,都第二页了