荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的同事,喜欢中国文化,喜欢吃中餐,人品好,工作正式,希望找个中国姑娘为友,如果相处的好希望能结婚的。个子189,有真心的朋友短信给我

精彩评论20

奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-8-1 21:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这个朋友多大年龄?
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-8-1 22:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥我对荷兰淫不敢兴趣捏? :34:
未央曲  ↗版主↗  2010-8-2 10:54:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
喜欢中国文化,中国的餐饮是好事啊。。。
能发扬中国文化也是我们应该做的。。。
可以交个朋友,不过事先需要讲清楚,男朋友就算了 。到真没有对他是哪国人做文章。
就是他已经工作了估计年纪已经不小了, 我这个20刚出头的小丫头就不跟着掺和了 ,外加他个子太高了。。。我的要求在178-185范围内。。。他有点太高了,呵呵 。。。
交个普通朋友吧,对文化的东西我还是了解一些的,但是如果这位同事以女朋友为目的,那我就算了,呵呵。

黑呼呼  禁止发言  2010-8-2 11:10:08 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
damimianpi  初上贼船  2010-8-2 20:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 未央曲 的帖子

他本人也不喜欢找比自己小的,你找合适你的
未央曲  ↗版主↗  2010-8-3 04:14:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
原帖由 damimianpi 于 2010-8-2 20:57 发表
他本人也不喜欢找比自己小的,你找合适你的

征集中国女友 。。。

坚定完毕 。。。
没兴趣,绕道走。。。

PS:对于我找什么样的,就不有劳LZ操心了。。。

IcedCoffee  海贼王  2010-8-3 19:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜欢中国文化,喜欢吃中餐 = 喜欢中国妞儿,想找个中国妞儿给自己做饭

希望找个中国姑娘为友,如果相处的好希望能结婚的 = 如果自己太喜欢了而且又实在对自己太好了愿意奉献一切的可以考虑结婚

托中国的“朋友”去中国人论坛找给自己找中国妞 =  现实生活中没有荷兰女人愿意跟,自己又泡不到中国的

----------------

鉴定完毕

PS:2楼问这个荷兰人多大年龄,LZ为什么不回答?都什么时代了,真的以为找个中国女人就很easy吗?草,还不如那些日本老头儿,至少有点儿钱。。。

黑呼呼  禁止发言  2010-8-3 20:45:25 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
IcedCoffee  海贼王  2010-8-3 20:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-8-3 21:45 发表

哈哈~~

就是啊~~

既然喜欢中国文化,又希望找个中国姑娘为友,那为什么这荷兰哥们不自己用中文

来这里找中国女孩呢???就算他的中文很基本很基本也是没有关系的嘛~  因为

只有如此才证明得了他是真正的喜欢中国文 ...

同样道理,国内那些花钱娶越南老婆的都要学越南语吗??要是那些人说自己喜欢越南文化你信吗??
出国这么多年,没吃过猪肉还没见过猪跑吗??以为中国人都傻?!

去他妈的“喜欢中国文化”。。。。你懂的。。。。。。。。。。

123下一页