荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问题有如下几个:
1。fontys的宿舍里都是配备什么东西?哪位好心人给个单子行吗? 现在收拾东西很纠结啊~要是再能给个照片看就完美了
2。我看好多人说要带正装,做presentation的时候要求穿正装?何为正装?西服?晚礼服?都啥时候用得上呀?
谢谢各位啦~

精彩评论17

立仁  初上贼船  2010-7-29 14:32:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
有的房东好,东西齐,但我当时是自己买的,来时因为行李多就没带床单被套等用品.  据说一些U类的商科专业要求做ppt时正装,可能商科要,具体不清楚。
柏拉图y永恒  四海霸王  2010-7-29 19:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么都能买到 太重的 占地方的就不要带了。。。
可以考虑带床单被套什么的
最好带套正装 不过在这买也可以 好一点的一套大概200-300欧。。。
钟爱洋葱  海贼王  2010-7-29 23:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.FONTYS是没有宿舍的,他们也是通过中介帮新生找房,房里有床(被褥枕头都有),柜子,写字台和台灯等简单生活用品
2.男生要至少有一套西装的,presentation不用,但defense(or assessment),还有工作面试需要
钟爱洋葱  海贼王  2010-7-29 23:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,看了楼上美女的回复,我想到如果FONTYS是通过私人帮你找的房,那装备可能多一些,但也都是基本的。
正装不一定是西服,正式就可以。我觉得除了面试,答辩其他用不到
如果LZ觉得泡妞或泡吧穿西服很帅,也可以,呵呵
xichengtuzi  初上贼船  2010-7-30 04:43:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我是女生耶~泡妞和泡吧就不用了~呵呵
对了,还想问一句。一般去接机的都是什么人?学校的前辈?我如果下午6点多到还能入住么?

晚起的兔子  初上贼船  2010-7-30 12:58:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
如果你通过中介应该中介会派当地的学生志愿者或者当地办事人员来接你,最好不要在星期五和双休日到达,因为没人愿意加班的啦,这是过来人给我的建议。。。。。我8月22号左右去fontys读MSC课程
晚起的兔子  初上贼船  2010-7-30 12:59:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
另附fontys安排的宿舍标准:
1. The room measures at least 10 m2.
2. The room will be furnished, and contains at least a bed (including duvet and pillow, exclusive of linen), cupboard, desk and chair.
3. Shared facilities are at least a kitchen, shower/bathroom, toilet and laundry machine.
4. Access to internet.
5. Distance to the Fontys campus is maximum 20 minutes by bicycle.
6. The rent is (inclusive of internet and average use of energy, water, and internet) is according the local market value, with a
maximum of € 2.400 per semester / € 4.800 per year.
晚起的兔子  初上贼船  2010-7-30 13:00:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
希望给你有所帮助
钟爱洋葱  海贼王  2010-7-30 14:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xichengtuzi 于 2010-7-30 05:43 发表
我是女生耶~泡妞和泡吧就不用了~呵呵
对了,还想问一句。一般去接机的都是什么人?学校的前辈?我如果下午6点多到还能入住么?

接机的人就是学校的在读生,学校给钱,他们去。一般都是中国人或其他外国学生。
下午6点多到没事,你住的不是宿舍,接你的人一般会提前拿到钥匙。如果太晚,学校也会安排住所的
12下一页