荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鬼娃娃  海贼王  2010-8-2 22:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanamsterdam 于 2010-8-2 15:50 发表

我爸会一点~他们就喜欢自己跑,经常不服从我的安排。、、

说到过海关,我妈很搞笑的,以前她去马来西亚陪我爸,海关问她问题,她知道的就yes,不知道的就no,搞不清的就no no,i dont  know。03年她自己一个过来看我,我去接她的时 ...
哇哇!太厉害啦!你妈真酷!我妈这次还是海关给我打电话问了问题才给放出来的呢
valentino  海贼王  2010-8-4 00:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶上去
梦梵兰  见习海盗  2010-8-5 19:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像我也遇到这个导游的,很搞反正
对不起我是警察  海贼王  2010-8-5 19:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲人来的时候到德国这一段也是遇到这类导游。。。
前10-11天还不错,最后2天质量不适很好
鬼娃娃  海贼王  2010-8-5 23:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦梵兰 于 2010-8-5 20:30 发表
好像我也遇到这个导游的,很搞反正
啊?难道说他入行已经有一阵子啦?!我当他是初犯呢,那就更不能原谅啦!
鬼娃娃  海贼王  2010-8-5 23:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2010-8-5 20:45 发表
亲人来的时候到德国这一段也是遇到这类导游。。。
前10-11天还不错,最后2天质量不适很好
……是德国这段很不重要还是怎么的,怎么尽找这些菜鸟当导游啊
longing247  高级海盗  2010-8-12 20:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鬼娃娃 于 2010-8-6 00:24 发表
……是德国这段很不重要还是怎么的,怎么尽找这些菜鸟当导游啊

很简单 现在是旺季 有经验的导游已经都在团上啦 旅游要自助 除非不得不

人品正的人是无论如何也“做不好”中文导游的
meet1127  高级海盗  2010-8-13 17:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我赛我还正准备问问 欧来欧去呢?
我正想着给我爸妈抱团呢?
怎么办??
现在该问哪一个旅行社呢??
大家有没有什么好的推荐呢?