荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2010-8-1 14:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jumanji 于 2010-7-31 12:38 发表

除了这个我们还有什么其他的选择么?这和中餐馆一样,对他们的菜和服务态度非常不满,但是也没有其他的选择

这句是真理~~~   可是我们就得花钱还当大头吗? 所以偶现在很少去中餐馆吃了,自己在家**勺 ,川菜,鲁菜一起上,自己自足呀~~  旅游时俺宁可自己带着地图和tomtom,走哪算哪,偶带着地图都很少迷路地说......总是能找到偶想去的地方,偶还不是导游......
的。  海贼王  2010-8-1 14:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
豬手在哪家店吃的?哪個城市?下次我也去,一直想吃德國的豬手.
鬼娃娃  海贼王  2010-8-1 21:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jumanji 于 2010-8-1 12:22 发表
说实话我觉得在欧洲的导游比国内过来的还牛逼。。
对对!可牛呢人家,这次出去一个导游还跟我们团一个伯伯说“在这儿我是领导,听我的就好了,别指挥我”……
鬼娃娃  海贼王  2010-8-1 21:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 的。 于 2010-8-1 15:21 发表
豬手在哪家店吃的?哪個城市?下次我也去,一直想吃德國的豬手.
我们好像是在一个叫哥本伦茨的地方吃的,不过应该哪都能吃到吧,科隆也有
Gabby  四海霸王  2010-8-1 22:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 的。 于 2010-8-1 15:21 发表

科隆火车站就有,火车站里面和火车站外面最有名的是同一家,都挺好吃
yanamsterdam  四海霸王  2010-8-1 23:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爸妈过来的时候就是我带着他们自助游的,还一下子出去20天,结果玩的很愉快。

去科隆还是我买票让他们自己去的(因为我去过了),我妈妈知道我喜欢德国猪手,还买回来几个给我慢慢吃。

所以LZ不要低估自己和父母的能力,下次还是自己设计路线出去玩吧,这样比较尽兴
starmoonearth  海贼王  2010-8-2 00:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打死我也不会跟欧来欧去的团的~~~ 太没劲了
有些地方就去1,2个小时。。。就算去过了。。。。。
真牛!~!
鬼娃娃  海贼王  2010-8-2 12:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanamsterdam 于 2010-8-2 00:17 发表
我爸妈过来的时候就是我带着他们自助游的,还一下子出去20天,结果玩的很愉快。

去科隆还是我买票让他们自己去的(因为我去过了),我妈妈知道我喜欢德国猪手,还买回来几个给我慢慢吃。

所以LZ不要低估自己和父母的能力,下次还 ...
咦?你妈会英语???太猛了!我妈不会,机场都差点没出来……
鬼娃娃  海贼王  2010-8-2 12:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 starmoonearth 于 2010-8-2 01:06 发表
打死我也不会跟欧来欧去的团的~~~ 太没劲了
有些地方就去1,2个小时。。。就算去过了。。。。。
真牛!~!
对对,就是这样的,我以后也绝不跟啦
yanamsterdam  四海霸王  2010-8-2 14:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鬼娃娃 于 2010-8-2 13:01 发表
咦?你妈会英语???太猛了!我妈不会,机场都差点没出来……

我爸会一点~他们就喜欢自己跑,经常不服从我的安排。、、

说到过海关,我妈很搞笑的,以前她去马来西亚陪我爸,海关问她问题,她知道的就yes,不知道的就no,搞不清的就no no,i dont  know。03年她自己一个过来看我,我去接她的时候她已经坐在外面等我了,超级佩服他们的

已有1人评分 小红花 理由
valentino + 1 伯母很强悍!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1