荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fontys的介绍周都干啥呀?是每天都有不同的内容么?晚个一两天到会有啥问题不?

谢谢各位啦~

精彩评论14

钟爱洋葱  海贼王  2010-7-28 15:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
introduction那天必须区,那天是介绍学校,更重要的是要办居留,银行卡等生活必须
其他的就是去吃吃饭,滑冰什么的,去不去无所谓
j.momo  见习海盗  2010-7-28 17:49:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

回复 2# 钟爱洋葱 的帖子

可是这次是23号开始的欢迎周。我的机票是25号的。早在上个月就已经出票了怎么办啊
xichengtuzi  初上贼船  2010-7-28 19:31:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# 钟爱洋葱 的帖子

谢谢啊~~帮了大忙了,但我就怕时间来不及。 学校21号才给我发的offer~愁人啊~
钟爱洋葱  海贼王  2010-7-28 19:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xichengtuzi 于 2010-7-28 20:31 发表
谢谢啊~~帮了大忙了,但我就怕时间来不及。 学校21号才给我发的offer~愁人啊~

你把agend发出来给我看一下吧,我确实下,你也放心
钟爱洋葱  海贼王  2010-7-28 19:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 j.momo 于 2010-7-28 18:49 发表
可是这次是23号开始的欢迎周。我的机票是25号的。早在上个月就已经出票了怎么办啊

没事,出再大的事也不会死人
就算错过了,手续也可以补的,经常有人晚来
xichengtuzi  初上贼船  2010-7-29 11:05:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 5# 钟爱洋葱 的帖子

我弱弱的问一句。。agend是啥呀?
钟爱洋葱  海贼王  2010-7-29 11:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xichengtuzi 于 2010-7-29 12:05 发表
我弱弱的问一句。。agend是啥呀?

agenda,抱歉拼错了
xichengtuzi  初上贼船  2010-7-29 12:24:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这东西哪儿会有?我看到的offer上面没有耶~就给了个日期。
钟爱洋葱  海贼王  2010-7-29 23:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xichengtuzi 于 2010-7-29 13:24 发表
这东西哪儿会有?我看到的offer上面没有耶~就给了个日期。

如果你是通过中介联系学校的,找中介要
你OFFER下来是一套文档,比如缴费明细什么的,不可能就一个日期
12下一页