荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今天收到了CHN的入学通知书,写我们新生明年住在LEEUWARD附近的BOLSWARD,我查过地图了好象离 CHN蛮远的,有朋友知道这个地方吗???谢谢!!! :)

精彩评论10

opapa  管理员  2001-12-14 18:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是很远的,但是据说学校一个月补贴一点火车票钱/
具体的情况,yingzi应该很清楚!
小涵  见习海盗  2001-12-15 04:46:19 | 显示全部楼层
opapa:谢谢你的提醒,我已经谢谢给YINGZI了,真高兴,很快能见面了!!! :)
小涵  见习海盗  2001-12-15 04:47:38 | 显示全部楼层
打错了,是写信给YINGZI了
:) :)
zoe  见习海盗  2001-12-19 10:22:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
小涵:
恭喜你!
你是去读预科还是直接读本啊?
其实我对CHN也蛮感兴趣的,就是觉得专业面有点窄。不管怎样,我们还是有可能成为校友的。去了之后常保持联系好吗?对了,什么时候走啊?
小涵  见习海盗  2001-12-19 12:57:29 | 显示全部楼层
可惜,听力做的不好
只能去读预科了,我觉的读商科的太多了
所以选择酒店管理,但最终的决定还要到了荷兰再说!!! :)
小涵  见习海盗  2001-12-19 13:02:27 | 显示全部楼层
应该是二月份吧! :)
Dylan  见习海盗  2001-12-20 16:21:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
是上海一起走的吗?cheer的?
小涵  见习海盗  2001-12-21 12:58:29 | 显示全部楼层
dylan:你申请的是什么学校,我是在CHEER办的!!! :)
Dylan  见习海盗  2001-12-22 17:05:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是海牙国际商学院读IBMS,预科都在的曼读吧,到时一起努力拉!不过走之前可以见见,我们是老乡!^0^
12下一页