荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天刚上论坛发现上海的签证网上预约已经很紧张了,于是乎就急匆匆去看了下,已经排到20号了!我买的机票是18号的,貌似已然已经没辙了。。请问各位大侠有预约的早的可以换下的么(8月10号之前取的)么?
另,这个学校反签后的取签是必需要预约的么?要是有人预约了但是不去的话不能够给其他人办理么?
还有,这个预约的时间交了表格之后最快几天能够拿到签证呢?是要把非工作日(周六周日)剔除么?

精彩评论13

娅娅  中级海盗  2010-7-26 14:21:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
LZ哇~签证预约时必须的,如果有人预约了,没有按规定时间去的话,那就作废,应该不能顶替。
交表格以后大概3天可以拿到签证,应该要去除工作日的~
哎~祝你好运吧~
szb  见习海盗  2010-7-26 14:24:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东

回复 2# 娅娅 的帖子

55555555555    雅蠛蝶!!!
szb  见习海盗  2010-7-27 04:31:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
话说,这个预约的时间可以两个人一起去么?北京大使馆的那个页面上貌似是说可以几个人预约一个时间的吧(如果目的及目的地相同的话)?如果可以的话,有没有上海取签的兄弟姐妹们好心帮帮忙一起去取啊?
wfxs  见习海盗  2010-7-27 06:23:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好像不行吧
lz可以发邮件或者打电话过去上海使馆说明下你的情况看能不能给你提早时间
我看预约的网上有写
If it is not possible for you to make an electronic appointment via the appointment system you can contact the Consular department via
e-mail: sha-ca@minbuza.nl or by telephone +86-21-22087232/88
szb  见习海盗  2010-7-28 00:34:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 5# wfxs 的帖子

恩。。。问过了已经。。。明天去撞撞运气。。。嘿嘿
error993  等待验证会员  2010-7-28 15:26:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
cassielee  中级海盗  2010-7-29 15:25:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 szb 于 2010-7-27 05:31 发表
话说,这个预约的时间可以两个人一起去么?北京大使馆的那个页面上貌似是说可以几个人预约一个时间的吧(如果目的及目的地相同的话)?如果可以的话,有没有上海取签的兄弟姐妹们好心帮帮忙一起去取啊? ...

北京使馆可以几个人预约一个时间如果目的和目的地一样~~~~~~~~~~~~~~
在哪呢?我怎么没看到啊,能不能给个网页的链接啊~~~
szb  见习海盗  2010-7-30 07:48:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 7# error993 的帖子

我用邮件和上海领事馆联系说明我的情况后他们给我在7月29号上午加了一个预约,我已经去递交材料了,下周二下午去拿签证。。。你可以试试。。。
szb  见习海盗  2010-7-30 07:48:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 8# cassielee 的帖子

就是那个预约的页面点北京进去后的英文说明里面貌似有的。。。。
12下一页