荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
helen  海贼王  2010-7-28 14:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-7-28 14:06 发表

OVERVECHT TUINCENTRUM 的盒装韭菜苗是什么样啊? 有没照片?

这家店我一周至少去三次(带儿子去看兔子和鱼), 但从来没见过啊???

我的韭菜苗是几个月前买的了~在utrecht的店里买的~我也是运气好,碰上了~~韭菜就和其它的那种香菜呀,小葱呀什么的东东放在一起~~看到以后特别兴奋,一下装了四盒~~我比较了一下店里卖的苗,和我的长了2年的韭菜(自己从种子种起的),它们的根部竟然是一样粗的,不知道店里怎么能种那么好~~~

如果MM想要的话,可以试着给他们店打电话预约~WHO以前在她的帖子提过的·~

helen  海贼王  2010-7-28 14:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-7-28 14:31 发表

等下次来找你玩的时候带我去买吧~~

哈哈哈~~好哇~~~~不过可能要和overvecht tuin centrum·预约先吧~~~
胡湘健  四海霸王  2010-7-28 15:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来不只俺一个想当农民阿。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-7-28 15:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 胡湘健 于 2010-7-28 16:39 发表
原来不只俺一个想当农民阿。

我爸爸妈妈在中国我们家的院子里种了西番莲,刺五加,桑树还有很多蔬菜,还养了鸡~~回国的时候发现自己养的鸡的鸡蛋无敌黄呀~~
而且吃不完都送给小区里的小朋友吃~~
贰月俏生  高级海盗  2010-7-28 19:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
overvecht tuincentrum海牙有没有??
helen  海贼王  2010-7-29 12:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 贰月俏生 于 2010-7-28 20:53 发表
overvecht tuincentrum海牙有没有??

有哎~~~
Tuincentrum OvervechtNoordweg 143
2548 AD Den Haag

Tel: (0174) 295299

http://www.tcovervecht.nl/Filialen.aspx?Filiaal=12
贰月俏生  高级海盗  2010-7-29 22:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么时候去看一下,谢谢小叮当~
胡湘健  四海霸王  2010-8-1 20:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-7-28 16:49 发表

我爸爸妈妈在中国我们家的院子里种了西番莲,刺五加,桑树还有很多蔬菜,还养了鸡~~回国的时候发现自己养的鸡的鸡蛋无敌黄呀~~
而且吃不完都送给小区里的小朋友吃~~ ...

我爸也是,西番莲都吃不完,上周还说番石榴结了上百个,就等我们回去吃了。台湾枣也超多产的。
不过我最期待的还是菠萝蜜和龙眼,最爱阿!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-8-9 15:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 胡湘健 于 2010-8-1 21:09 发表

我爸也是,西番莲都吃不完,上周还说番石榴结了上百个,就等我们回去吃了。台湾枣也超多产的。
不过我最期待的还是菠萝蜜和龙眼,最爱阿!

哈哈~~我也喜欢菠萝蜜,龙眼,桂圆,榴莲,山竹什么的~~
5月回家的时候吃了好多~~mm也是热带来的~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-8-10 10:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 贰月俏生 于 2010-7-29 23:31 发表
什么时候去看一下,谢谢小叮当~

你要种子的话,我有香菜种子,可以分给你一包~~短我地址吧~