荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ling86485  海贼王  2010-7-30 13:30:04 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
我也喜欢美国    也要圆美国梦哈哈
翩翩在风车村  四海霸王  2010-8-1 22:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,“人人都有一个美国梦”。。。
nick1885  禁止发言  2010-8-1 23:58:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
tangzhi19870524  初上贼船  2010-8-2 04:01:26 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 3# opapa 的帖子

Are you a Christian?
ywtywt  高级海盗  2010-8-2 05:45:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳

回复 23# nick1885 的帖子

交流吗?很感兴趣是什么学校?
ling86485  海贼王  2010-8-3 13:20:30 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡

回复 23# nick1885 的帖子

很棒哦!     你是荷兰的交流生吗   那你之前上的是H类吧    交换半年吗?

嘿嘿   我交换的时候想去澳大利亚  或英国    读研了   想去美国    

额   其实也不一定啦         我也很关心你在哪所学校哦   当初准备去美国留学 可把美国的大学研究了好一番 嘿嘿~~~       分享一下你的精彩故事哦    BTW

其实我很喜欢加拿大的天气    哈哈   美国嘛  有种会当凌绝顶的feel~~也不枉看的美剧。。。。
netherlandation  中级海盗  2010-8-3 15:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩哈饿哪哈
nick1885  禁止发言  2010-8-3 18:31:10 | 显示全部楼层 来自: 美国
lifeNL  见习海盗  2010-8-3 19:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是RSM的,不过加拿大我去的是QUEEN'S
紫萱夜忆  初上贼船  2010-8-4 14:18:25 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也正在考虑这两个国家到底应该去哪个呢